我装360安全卫士想装MCAFEE杀毒可是提示我360软件不兼容不能安装需要卸载我卸载了360从起了机子问题依然在 10

我装360安全卫士想装MCAFEE杀毒可是提示我360软件不兼容不能安装需要卸载我卸载了360从起了机子问题依然在我是买DELL的时候带的MCAFEE!也不能么?我的是M... 我装360安全卫士想装MCAFEE杀毒可是提示我360软件不兼容不能安装需要卸载我卸载了360从起了机子问题依然在
我是买DELL的时候带的MCAFEE!也不能么?我的是MCAFEE不兼容360啊!
百度网友e6a425fae
杀毒软件很多都存在不兼容的现象,你的360没有卸载干净,所以还老是提示!
推荐你用“完美卸载”软件,把原360安装文件夹里面的任意文件发送到桌面,用完美卸载进行分析和彻底卸载!
祝顺利!
柯秋梵豫05r
建议买我们公司正版安博士,价格便宜!杀毒功能强大!!杀毒快占用资源非常小!!
QQ:534524421
AhnLab Policy Center3.0是把每个组件有机连接的主服务器(Main Server), 管理员通过管理防病毒/安全有关策略应用及管理威胁情况的管理控制台, 保存用户信息和策略的目录服务(Directory Service),负责保存在客户端上发生的各种事件的数据库, 以及安装在客户端计算机上执行从服务器下达指令的代理程序来构成。
产品特征:
1. 具有中央控管功能,实现对安全产品的综合统一管理
2. 易应用、易部署、易管理,支持各种网络环境
3. 分级的管理员权限
4. 具有强大的内网管理功能
5. 内置丰富、直观、灵活的多样化报表
6. 使网络负荷最少化,节省网络资源
7. 自身的安全管理
安博士硬件防火墙
安博士公司的AhnLab TrusGurad UTM是通过基于防火墙、IPS核心的防入侵及防御技术,从各个层面有效阻止病毒、蠕虫、间谍软件及垃圾邮件等有害内容的统一安全管理系统。尤其是其具有的独特防DDoS攻击技术。而且能够通过SSL VPN有效安全的接入到内部网络
流年似水666666
建议你将360安全卫士卸载,现在它很托速度的。麦咖啡可以很好的保护你电脑的安全。至于打补丁使用官方的自动更新,毕竟官方的最权威。插件等问题下载金山卫士代替360,平时把监控关闭就行了
大鶸
别用360啦,支持国产也要有个度,才说是qq监控,现在360也来啦,虽然电脑没啥值钱的东西,也感觉很不爽。如果需要清理,用CCleaner不错,要防护用TF还行加个MSE(或者你的MCAFFEE也行),已经很强大啦,打补丁用微软自带的Update(现在我用卡卡)。要软件就直接上网查,升级就用软件自带的吧。 没啥经验,自己对比····
百度网友516550dea
可能有些文件没清理干净手工清除下另外清理下注册表