联想ErazerT430能不能换显卡 20

联想ErazerT430能不能换显卡我要换10603g的,为了吃鸡,处理器是i53350p的,要换什么样子的电源?... 联想ErazerT430能不能换显卡我要换1060 3g的,为了吃鸡,处理器是i5 3350p的,要换什么样子的电源? 展开
七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。

品牌机要更换独显,要满足以下条件:

  1. 主板得有24pin供电口,这样儿才能更换电源,品牌机的电源都是功耗比较低的,而现在的显卡像你要更换的1060是需要外接供电的,品牌机电源无法满足这点,所以需要更换电源。

  2. 主板CPU要达到4代及以上

  3. 需要更新主板bios

追问
我就是不知道才问嘛
而且我看了下我那个cpu还是可以玩吃鸡的
瞻诶俣狈9E
台式可以,笔记本想想就好
追问
是台式的
扶范西门灵秀
你玩大型3d游戏?
那就上个800多的hd6850
ddr5的,恐怕你电源不行,你先说电源吧。小于300瓦的你就上个hd6750吧,估计电源小6850带不动
我的名字的baby
  • 01

    鼠标在桌面单击右键,点击配置可交换显卡。

  • 02

    如果只需要对某一些应用提供独立显卡,点击所有应用程序。

  • 03

    下拉栏目中选择对应的程序,点击修改图形设置为高性能,修改后点击应用进行保存,即对该应用设置独立显卡成功。

  • 04

    如皋需要对所有应用程序提供独立显卡,点击左下角可切换显示卡全部设置。

  • 05

    进入后把电池和电源下方的显卡属性设置为最大化性能,然后点击应用,即对所有应用程序设置独立夏卡成功。