dota2怎么给自己做英雄攻略,平时想出个装备商店都找不到,比dota1复杂多

刘健聪是洋葱头
DOTA2合成物品还是比较方便的,装备合成有两种方式,第一种是不需要卷轴的物品,比如羊刀,你的身上有属于你的神秘法杖(2700)+极限之球(2100)+虚无宝石(850)就会自动合成羊刀。第二种是需要卷轴合成,比如说水晶剑,需要你身上有攻击之爪(420)+一把阔剑(1200),以及一个水晶剑卷轴(500)才可以合成。
DOTA2每个一个有6处购买商品的地方,分别是天辉和夜魇的基地,上下路边的野店以及天辉和夜魇的神秘商人这6处。
但是现在买东西方便很多了,很多时候一个一个商店点着去找。点左键就知道那个物品合成的配方,然后你挨着配方的东西点右键就可以实现购买了,如果买不到他会提示你去野店买的。