《天籁之战》中有位素人说喜欢莫文蔚的爱情故事,是怎样的故事呢?

狄浓0E6

在《天籁之战》中有个女素人选了莫文蔚,说选她的理由是:我们不止喜欢莫文蔚的歌,还更喜欢Karen的爱情故事!那莫文蔚有什么样的爱情故事呢?就让我们来扒一扒:2003年,张国荣介绍了冯德伦和莫文蔚认识,莫文蔚邀请冯德伦帮自己的新歌《冬至》拍摄MTV,于是乎一支美轮美奂的MTV就出炉了,而且重点放在了Karen的美感上。十七岁的莫文蔚鬼马机灵,为人真诚坦率,冯德伦很快就沦陷在与这个“鬼妹”的甜蜜恋爱之中。两人都是直肠直肚的老实人,有啥说啥,从不像其他明星谈恋爱一般遮遮掩掩,莫文蔚不改直言的本性,多次称赞:“他真的很帅。”他也毫不掩饰地表扬莫文蔚:“她是个值一百零五分的女人。”

有一次,两人在厨房热吻的照片被狗仔公布出来,二人也并没有否认,而是大大方方地牵手出入,并公开表白他们恋爱的喜悦,也对各种娱乐圈的舆论毫不在乎。德伦说:“我喜欢可爱、有修长美腿的女人。”而莫文蔚就与冯的标准刚好吻合了,不仅有一双公认的美腿,她还曾收集一箱布娃娃,还常常救助流浪猫。他喜欢她善良的心、可爱的性格和修长美腿。

对于女人而言,找一个爱自己的男友不难,难的是找一个体己的男人。在事业上,无论了为了烘托人气,坐在周杰伦的大腿上,还是饰演中性角色,出演同性恋。冯都毫不在意,更是支持和理解她的另类,她的大胆,她说她希望能够一直唱到老,于是他抛开男性尊严,纵容她在舞台上随性发挥,陪她一同享受艺术的疯狂与乐趣。这样的爱情故事让所有人为之感动,让我们相信:红颜未必孤单。