如图,这道题怎么可能是病句?解析上说“凡”与“不少”相矛盾,我怎么认为不矛盾? 10

如图,这道题怎么可能是病句?解析上说“凡”与“不少”相矛盾,我怎么认为不矛盾?我的理解是:凡在科学研究上有杰出成就的人,里面有不少的人是在......情况下,经过...才... 如图,这道题怎么可能是病句?解析上说“凡”与“不少”相矛盾,我怎么认为不矛盾?我的理解是:凡在科学研究上有杰出成就的人,里面有不少的人是在......情况下,经过...才成功的。

所以,这就话怎么就成了病句?
坐在碉楼看风景

的确是凡和不少矛盾。凡就是所有的,全部都的意思,而不少是大部分,即不是全部。所以凡和不少矛盾。应该将不少改为都。
追问
我的观点是,如果这是病句,那么“凡”和“不少”在汉语语法里根本就不能搭配,因为“凡”和“不少”属于“ 同类限定性  ”关联词,只能出现一种
您的看法呢?