为什么火影忍者究极风暴3开头完了就进不去?

帐号已注销

打开你火影文件夹里的_CommonRedist 然后打开里面的DotNet 再打开4.0 在把。dotNetFx40_Full_x86_x64这个安装了 然后就可以配置按键了 然后就可以玩了。

1、火影忍者究极风暴3本作是由高度图像还原了《火影忍者》里出现过的场景,号称融合动画和游戏的团队合作的动作游戏,是《究极忍者风暴》系列中的第三部巨作。

2、在前作《世代》中被取消的大受好评的QTE剧情和BOSS战模式宣布回归。本作初公布的是当年3代目火影率领木叶忍村的忍者们对抗九尾的剧情。

3、本作新增加了DANGER提醒系统,当玩家在即将遭受攻击之际画面上方将显示出“DANGER”的提示。本作同样存在援护攻击设定。