韩泰轮胎质量好吗?

途虎话养车
途虎养车隶属于上海阑途信息技术有限公司,2011年创立于上海。 我们提供全面的汽车养护服务:换轮胎、换机油和滤清器、汽车配件日常保养更换、汽车美容、车内各类用品、车险、违章查询等汽车服务;

韩泰轮胎是目前保有量较高的品牌轮胎,一汽-大众、上海大众、北京现代都选择搭配韩泰轮胎。优点就在于韩泰轮胎造价相对低廉,使用周期较长,性价比较高,但是轮胎的侧壁较薄,容易被硬物刮破。

高性能轮胎:抓地性更好,排水能力更突出,扁平度更低,横面更加宽大,但不耐磨,噪音大。

运动型轮胎:排水性好、刹车距离短,过弯通过性好,抓地力强,操控性好,同样不耐磨,噪音大。

舒适型轮胎:静音舒适性好,省油、耐磨性表现不错,但操控性较差。韩泰轮胎优缺点之经济型轮胎:省油、价格便宜、耐磨性好,但抓地力不足、安全性差。

公路型轮胎:公路型轮胎多用于铺装路,舒适性较好,越野性能较弱。

越野型轮胎:越野型轮胎多用于非铺装路,越野性能强,舒适性较差。

生活达人小罗

很不错,值得购买。韩泰轮胎不仅侧壁结实,整体强度高,总的来说韩泰轮胎就是耐磨性不错,另外,行驶在颠簸路段的时候,韩泰轮胎的舒适性也表现得很不错。

近几年,韩泰轮胎稳扎稳打,不断创新技术水平,用自身实力印证企业品牌影响力与产品品质。并在配套领域取得了突破性的发展,从经济型车型到豪华型车型,韩泰轮胎都有涉及。

除了韩泰主推的耐磨是个特性外,舒适性和抓地能力都是其亮点,这些优点都是韩泰近年来提高服务要求所带来的产品品质。况且,韩泰的轮胎比较经济,在具有优越的性能之外,还能保持实惠的价格,超高的性价比确实很值得有车一族的拥有。

扩展资料

产品介绍

缺气保用轮胎产品

缺气保用轮胎能够在轮胎零压状态下,车辆轮胎仍然能独立自我支撑、以80km/h的速度行驶至少80km,实现零压续行。

早在1998年,韩泰轮胎就开始了缺气保用轮胎的研发,已拥有HRS(Hankook Runflat System)体系及独有的SMH(S: Shake absorption; M: Maintenance continuity; H: Heat resistance)技术,该技术增强了轮胎胎侧支撑力。

具有强吸震、零压续行、耐高温三大优势,彻底降低了发生事故时的危险性。截止2013年韩泰轮胎万图仕系列的多款缺气保用产品已经被引入中国销售。韩泰缺气保用轮胎已经广泛应用在宝马1系、3系、5系、X5车型上。

TAIMI熙熙

我觉得还不错,韩泰算是一款性价比很高的轮胎了。你觉得韩泰轮胎质量怎么样不确定的话,建议可以去韩泰轮胎授权的经销商店瞧瞧的。

我哥的商务车就是配的韩泰的轮胎,坐他的车感觉舒适度还不差,不太会有颠簸的感觉,像我老妈晕车的这种人都没什么感觉。之前听我哥说韩泰轮胎相对其他外资品牌轮胎,比如米其林、倍耐力、普利司通来说性价算是比较高的,不是所有车主都能欣然接受其价格,当然每种品牌的轮胎都有其自身的优势特点,总之这几种品牌轮胎价格都偏高。

我哥给韩泰的评价就是舒适、操控性、抓地力表现都很好。去年韩泰还原配了奥迪、宝马、奔驰三大豪车,其实韩泰轮胎本身的口碑也一直都还不错,市面保有量挺大的,还是值得LZ信赖的。

韩泰轮胎的花纹类型

一、直沟花纹,也叫普通花纹。

这种虎纹的轮胎噪声低,排水性能好,不容易横向滑移。有些花纹注重宁静和舒适,有些花纹注重防水防滑,有些花纹注重抓地性,而有些花纹则注重波动阻力小、节省燃料。因此,虽然只是窄窄的胎面,却有万种变化。而且每个大的生产厂家,每年还都在不断地推出新的花纹。

二、横沟花纹。

横沟花纹的驱动力、制动力和牵引力特别优秀,而且其耐磨性能极佳,因此,十分适合如推土机、挖掘机等工程车辆使用。

三、纵横沟花纹。

也可以称之为综合花纹,它兼备了纵沟和横沟花纹的优点,因此,它也比较适合于吉普等越野车辆。

四、泥雪地花纹。

泥雪地花纹,就是专门适用于泥地和雪地使用而设计的花纹。现在我国有很多人在经营这种轮胎,规格以微型车用的最多。在此提醒使用者,在使用这种轮胎时,一定要将胎面上的防滑钉去掉,否则,会破坏路面,因为很多驾驶员购买这种轮胎并不是为了雪天使用。

百度网友086fb94

韩泰轮胎质量还可以,属于中等水平的,价格不贵,比较耐磨耐用的,口碑还可以,值得购买。

韩泰轮胎产品提供了广泛的型号选择,如轿车,卡车,大巴,冬季轮胎,赛车轮胎等。轿车轮胎,韩泰轮胎给驾驶员提供了最大的舒适性。“HanKook Ventus s1”使用了最新的胎侧和结构设计,因此可以在高速行驶时提供最佳耐磨性能。“Ventus V 4es”在夏季和冬季都可以提供最佳的性能表现。“Ventus ST”给驾驶员提供了最大的舒适性,因此很适合休旅车使用。

轻卡轮胎,“Hankook Dynapro ATM”是一种适合轻卡,货车和多用途车的轮胎。独特的胎面设计使其具有最佳牵引力。它提供最大抓地力,此外,其胎壁设计还给汽车提供了时尚外观。“Dynopro AS”适合所有季节。它将行车噪音降低到了最低点。在湿滑路面都可以提供最佳表现。

卡车和巴士轮胎,“AH 08”是一种重型轮胎,适合各种大型卡车和巴士。它采用最新的胎面设计,在给驾驶员提供舒适性的同时,保证灵活性和操控稳定性。“AH 11”是最新设计的轮胎,可以有效防止轮胎磨损,是一种节油性轮胎。其胎面沟槽花纹提高了稳定性和操控性。宽胎面设计有助于在任何路面有较好的表现。

“AL 07”是一种可以防止胎肩压力的高性能轮胎。它很适合长途驾驶,提供了卓越的性能表现和最大舒适性。可以用于重负载。“Ice bear w 300”是一种冬季轮胎,其不均匀的胎面花纹设计可以防止在冰雪路面打滑。“Winter I pike”拥有V型胎面设计,因此可以轻松移除积雪和冰。它们在冬季有很好的牵引力。重型橡胶材料给轮胎提供了最大保护。

“Zovac HP”是一种嵌钉的冬季轮胎。牢牢嵌入轮胎的钉子可以确保在冰雪路面稳定行驶。其沟槽花纹还加强了雨季保护,可以顺利的排除雨水。“Dynapro I pike”是另一种特别适合SUV的带钉子午线冬季轮胎,钉子有助于咬住冰雪。它给驾驶员提供了最大的舒适性,并提供了最佳的抓地力和牵引力。

知道合伙人情感行家
自己开过餐饮店

韩泰轮胎质量不错。

7月6日,20多家来自全国各地的专业媒体,前往“汽车后市场·诚信服务联盟”成员企业韩泰轮胎重庆工厂进行为期一天的体验和交流。

他们短时间内见证一个汽车轮胎生产制造的全过程,从消费者的角度去感受一个高品质汽车行驶系配件如何诞生。

韩泰轮胎在汽车画报的50个205/55R16v夏季轮胎年度测评中,Ventus Prime³取得了最好成绩;而且在其高端的20寸轮胎(前255/35R20,后295/30R20)的测评中,韩泰VENTUS S1 evo²跑车跑车轮胎获得了第二名的好成绩

产品Prime³和S1 evo²都取得了如此优秀的轮胎测评成绩。”韩泰公司副董事长兼首席执行官说,“我们相信这是韩泰轮胎在技术进步上一致承诺的结果,”他补充说:“韩泰轮胎将继续我们的奉献精神,使产品性能不断创新,以提供给我们的客户最大的满意为宗旨。”

韩泰轮胎是韩国的,韩泰轮胎是目前保有量较高的品牌轮胎,一汽-大众、上海大众、北京现代都选择搭配... 优点就在于韩泰轮胎造价相对低廉,使用周期较长,性价比较高,但是轮胎的侧壁较薄.容易被硬物刮破。