LOL盲僧英文台词?

我下了一个英文补丁,让所有英雄说英语。对盲僧的台词有兴趣,谁可以全部给出来??eg:Mywill,youhands---我用双手,成就你的梦想。Findyourcente... 我下了一个英文补丁,让所有英雄说英语。对盲僧的台词有兴趣,谁可以全部给出来??
eg:My will,you hands---我用双手,成就你的梦想。
Find your center---找到自己的战场。
安太阳1

小声点 Quiet steps.

勇往直前 Act free of doubt.

职责所在 We do what we must.

我会偿还的 I will atone.

保持警惕 Extend your senses.

坚决作战 Strike firmly!

丝毫不怠 Waste not a minute!

哪里需要我呢 Where am I needed?

他们心跳加快 Their heartbeats quicken.

我会识破这一切 I'll see this through.

找到自己的战场 Find your center.

还有,你今天不会取得胜利的 You have not earned victory this day.

我用双手成就你的梦想 Your will, my hands.

如果暴力不是为了杀戮 那将毫无意义了 Force is meaningless without skill.

双眼失明丝毫不影响我追捕敌人,因为我能闻到他们身上的臭味 Blindness is no impairment against a smelly enemy.