小米音响怎么连接手机?

WD20160521
  1. 首先我们要把小米小钢炮蓝牙音箱开下机,长按开关按钮即可进行开机操作。

  2. 接着,进入到我们支持蓝牙的手机,点击打开逗设置地这一选项。

  3. 进入到设置管理窗口后,在设置选项中找到蓝牙的选项并点击打开。

  4. 进入蓝牙后,在蓝牙设置界面,我们用手指点击开启手机蓝牙图标。

  5. 开启手机蓝牙后,在其下方出现可连接的蓝牙设备,我们这里要找到并点击连接逗NDZ-03-GA地设备。

  6. 连接好后,我们返回手机桌面打开音乐,点击播放,这时我们小钢炮蓝牙音箱就会播放音乐了。

音响的连接插口必须是3.5mm的,直接插到手机里面就行,有一些还需要连接电源的,蓝牙音响的话打开手机蓝牙然后打开音响蓝牙点击配对即可。

小蜜蜂博士嗡嗡嗡

小米小爱音响怎么连接手机?

元承弼0Hl