美国研究生申请商科专业有哪些?

北京再来人
再来人始终专注于解决教育领域中存在的问题,在留学产品线,我们以攻克名校申请为起点,研发出一系列产品来帮助学生在留学这件事上充分发挥潜力、实现个人目标。
金融FINANCE/金融工程MFE美国商科专业中,金融和金融工程占了申请的很大一部分,是除会计外商科中最热门的专业。金融以及金融工程美国一般大学都是1-1。5年的课程,金融基本上去念硕士的时候,比较期望你在这两个领域上面有一定的认识和专业上的了解。
但是同样和MBA比较类似,他可以接受非本专业的学生来申请。或者是基本上他们可以完全不要求工作经验,因为它是比较专业知识上的学习。所以大部分的学校并没有限制说明必须要毕业之后才能申请,或者说你一定要有工作经验才能够申请。所以这也同时提供了非常多的学生快速的将自己提高的一个机会。
会计MACC会计师美国商科中又一个热门专业,占了全部商科专业中至少一半的申请。美国大学的会计项目一般需要1-1。5年,毕业后实习非常好找,尤其是好学校的好项目,毕业实习甚至工作都不成问题。美国的会计项目硕士基本要求申请人本科为会计专业或修有足够的会计专业相关课程,但也有如UIUC的会计项目,也有为本科为非会计的申请人专门开设。
MBAMBA是独立于其他专业的商科学位,分会计MBA、金融MBA,或管理学MBA等等,适合有一定工作经验的申请人。美国大部分MBA属于两年制的program,是要培养高阶企业管理的人才。第一年要修的课都是比较基本的课,修每一个领域的课,第二年再依据学校的规定来修课。
有的学校会希望你Focus你专修的领域多修一些课,有的设计是完全的开放Flexible,你可以去修任何想修的课。很多人知道申请MBA可能简单一点,但他不要念MBA。有些专业象国际贸易,他没有硕士,如果你想去念国际贸易,那事实上你需要选择念MBA。
市场营销、MIS、物流、国际贸易、HR以上列举的这些专业,是商科中另外的一些专业,在美国,不同学校,开设专业不同,具体名称也有所不同。相对会计与金融,其他这些专业并不是所有美国大学都有开设,具体需要同学们上学校官网查找。MIS,Marketing,OperationManagement或者是房地产,或者是InternationalBusiness这样的专业也有可以申请硕士的机会。
但是基本上并不是非常多的学校愿意提供分化的这么清楚的一个专业。这个原因在于他认为你所有的资质和你的经验都非常的重要,所以这些商学院的领域你都要有所涉足。他认为你不可能独立于你自身的专业之外,你可能需要一个Marketing,那如果你不修Accounting,Finance的课程是不太可能的。

所以大部分的学校是很少提供很单一的硕士。以上,就是美国大学商科专业,当然,不同学校所开设的商科项目是不同的,专业的具体名称也会有所不同,授课侧重点也不同,所以更具体的信息,则需要同学们上学校官网认真查找。更多关于美国商科专业:美国留学商科的4点优势商科三大专业申请文书写作美国商科PhD申请须知。
源亚启行
留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。
美国商科专业涉猎很广,而且不同的学校对不同的专业也有不同的名称,各个专业的学制时长在不同的学校里面也是不尽相同,有的是一年,有的是两年,大体方向主要包含下面几个:1.金融 2.会计 3.人力资源管理,4 市场营销,5 运筹,6. 供应链,7. MBA 8. 商业分析 9. 房地产 10. 项目管理,11. 非盈利 12. 国际商务 13. 信息系统等 ,中国学生比较常申请的是金融,会计,信息系统,商业分析等。

商学院就业最好的应该是会计,收入最高的是金融,目前最火的是商业分析。 目前申请这是哪个专业的选择在中国申请者中最火,但是建议大学在三个专业之外,可以考虑一下供应链管理和信息系统这两个专业,其就业前景应该也是不错随着现在国内经济的发展。
学中介办理留学,想查询中介口碑信息,查询和自己院校背景相同的案例的同学可以复制粘贴下面的链接通过留学志愿参考系统查询相关案例:https://www.liuxue315.cn/zhuanti-jianguan.shtml?ozs=888-111
学霸ft
1 Finance 金融学专业.( 国际金融、金融分析、货币银行、金融市场、金融风险管理、投资学、商业银行管理等)
2 Entrepreneurship 企业管理专业.人力资源,财务管理等
3 Information Systems 信息管理专业
4 Management 管理学专业 (工商管理、人力资源管理、企业管理等)
5 Marketing 市场营销专业
6 Nonprofit 非盈利性机构管理专业
7 Production/Operations 生产管理专业
8 Supply Chain/Logistics 物流管理专业
9 Accounting会计专业 (财务会计、管理会计、税务审计等)
10 Economy 经济专业 (宏观经济、微观经济、全球化经济分析等)
11 International Management Strategy 国际商业策略专业
饱满还乖巧丶桃花3994
1 Finance 金融学专业.( 国际金融、金融分析、货币银行、金融市场、度金融风险管理、投问资学、商业银行管理等)

2 Entrepreneurship 企业管理答专业.人力资源,财务管理等

3 Information Systems 信息管理专业

4 Management 管理学专业 (工商版管理、人力资源管理、企业管理等)

5 Marketing 市场营销专业

6 Nonprofit 非盈利性机构管理专业

7 Production/Operations 生产管理专业

8 Supply Chain/Logistics 物流管理专业

9 Accounting会计专业 (财务会计、管理会计、税务审计等)

10 Economy 经济权专业 (宏观经济、微观经济、全球化经济分析等)

11 International Management Strategy 国际商业策略专业
芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
申请美国的学校想学商科当然要考GMAT,至于托福和雅思,选择一个就可以了。不过可能会有一些学校不接受雅思成绩,当然这样的学校很少。另外如果想要申请很好的学校,gmat要700分以上,托福的最低成绩是79,但是好学校也要在90、100分以上。雅思考试一般都要在6.5分以上,还有就是大学平均成绩要很优秀。
研究生:
研究生分为硕士研究生和博士研究生。在我国,按照学籍管理的不同分为学历教育和非学历教育两种,非学历教育由国务院学位委员会办公室负责,学生毕业后只有学位证书没有学历证书。教育部高校学生司研究生招生属于学历教育,也就是说学生经过学习、考试,通过论文答辩后既有学位证书又有学历证书。研究生按学习方法不同,可分为脱产(统招)研究生和在职研究生。统招研究生分为硕士研究生和博士研究生。考取硕士研究生一般需要考外语、政治、综合科目(根据报考专业不同而不同)和专业课。而考博士研究生不需要考政治。
硕士生的学习实行学分制,与本科一样,课程包括必修和选修。一般地,学术型硕士研究生就读年限为3年,专业型硕士研究生为2年。但是,也有特殊情况的存在。大家都知道,硕士研究生可以分为学术型硕士研究生和专业型硕士研究生,所以,这两类在就读年限上也是有区别的。而且同大学一样,虽然本科一般为4年制,但是有个别专业会是5年或者更长,这都是和专业有关系的。
许多学校都规定,如果提前修完所要求的学分,并符合一定条件的,可以申请提前毕业。按照规定,在职硕士生的学习年限可相应延长一年。我国硕士研究生种类比较复杂,可以从以下角度划分。