人生三个不能等是什么?

始生太说乐敌4791
第一是“贫穷” 贫穷不能等,因为一但时间久了,你将习惯贫穷,到时不但无法突破自我,甚至会抹杀了自己的梦想,而庸庸碌碌的过一辈子……

第二是“梦想” 梦想不能等,因为人生不同的阶段,会有不同的历练和想法,试想一个问题:如果你 20 岁时的梦想,在 60 岁的时候才得以实现,那会是什么样的一个情况?
譬如说你 20 岁时的梦想是希望能买到一辆法拉利的跑车,然后到德国的无限速公路狂飙。你一直努力工作,好不容易到 60 岁了,总算买得起跑车了,但要实现年轻时的梦想,恐怕也是心有余而力不足吧……

第三是“家人” 家人不能等,或许我们还年轻,未来有很多的时间可以让我们摸索、打拼,但是家人呢?他们还有时间等我们成功吗?还有时间等我们赚到钱,让他们过好日子,让他们以我们为荣? 树欲静而风不止,子欲孝而亲不在……这是很多人的痛,也是很多人一辈子的遗憾。 人的上半生:要不犹豫; 人的下半生:要不后悔;活在当下,把握每次的机会,因为机会稍纵即逝,为自己的生命找到出路.
有漂唯视学水2554

人悔永7698
人的上半生,要不犹豫
人的下半生,要不后悔
活在当下,把握每次机会,因为机会稍纵即逝,为自己的生命找到出路
急事,慢慢说
大事,清楚的说
小事,幽默的说
没把握的事,谨慎的说
没发生的事,不要胡说
做不到的事,别乱说
伤害人的事,不能说
讨厌的事,对事不对人的说
开心的事,看场合的说
伤心的事,不要见人就说
别人的事,小心的说
自己的事,听听自己的心怎么说
现在的事,做了再说
未来的事,未来再说
第一:贫穷,贫穷不能等,因为时间久了,你将习惯贫穷,到时不但无法突破自我,甚至会抹杀了自己的梦想,而庸庸碌碌的过一辈子。

第二:梦想不能等,因为人生的阶段不同,会有不同的历练和想法,试想一个问题,如果你二十岁的梦想60岁才实现,那会是什么样的一个情况???

譬如说你二十岁时候的梦想是买一辆法拉利跑车,然后到德国的无限速公路狂飚,你一直努力工作,好不容易到了60岁,总算买的起跑车了,但要实现年轻时候的梦想,恐怕也是心有余而力不足吧.

第三:家人;家人不能等,或许我们还年轻,未来有很多时间可以让我们摸索、打拼,但是家人吗?他们还有时间等我们成功吗???还有时间等我们挣到钱,让他们过好日子,让他们以我们为荣???

树欲静而风不止,子欲养而亲不待……这是很多人的痛,也是很多人一辈子的遗憾。