现在有什么网游好玩

最好是横板的,其他的也行,推荐一两款,请简要的说明下游戏的具体玩法和耐玩性,什么地方耐玩?还有游戏的哪个区人多,东西便宜?... 最好是横板的,其他的也行,推荐一两款,请简要的说明下游戏的具体玩法和耐玩性,什么地方耐玩?还有游戏的哪个区人多,东西便宜? 展开
百度网友b7c1dc84e
推荐楼主一款网易旗下自主研发的游戏--《天下2》
现在的网络游戏很多很多,导致我们不知道自己该选择什么了。玩游戏为了是开心,在能玩的愉快的同时还要避免花费太多的RMB。这样的游戏也就是绿色网游了 。也就是官方出售的道具是不违背游戏平衡性的。

给LZ介绍一下游戏吧!天下2中共有八大门派,分别是荒火教,天机营,太虚观,弈剑听雨阁,冰心堂,魍魉门,翎羽山庄,云麓仙居。
目前满级60级,有3倍,2.5倍和2倍经验,前30级做任务效率的一天就到30级,而且是不用开双倍的情况下哦。
还有的特色那就是副本了。16--60级副本不等。
势力战也是很有趣味性的一个亮点。
最要强调的特点:网易做到了永久免费,出售道具而不影响游戏的平衡性。各职业的平衡性很好,不存在一个职业打天下的情况,相生相克才是真。画面唯美,水墨渲染更添加了中国风味了。这算是国内3D网游 唯一能和WOW相较量的了 。 好了,就介绍这么多吧!我从内测一直在玩了。以上回答纯属个人经验。多了不说了。祝你游戏愉快!
iceleaves12
龙之谷,活动很多,技能也不错。不花钱也可以玩得很好,定期都有点券物品赠送
huolong206
现实online
情人节单身派对
好玩的都花钱
愿接受风火洗礼
我推荐楼主你试下《聊个斋》咯,最近才出的免费新游,超多人,玩法超有新意!
首先画面那个给力哇,70米爆屏巨兽,超炫技能光效,还能换靓装,酷毙了!
战斗,出招节奏快,可以群殴怪,还有大海战、阵营战场,杀到你爽!
新鲜玩法也不少,神马网络版植物僵尸,连连看式打怪,斗蛐蛐,就连师门跑环都是益智类小游戏,有意思的很!
对了,宝宝也是亮点,15级就可以把聂小倩之类有名的美女带在身边~~
我玩了两个号了,配置要求不高,现在试玩新服还有升级送宝马,删号赔Q币的活动哈~~~
搜索“聊个斋”看看嘛,觉得好就给我分哦!