帮忙翻译一下日语

帮忙翻译一下日语不用逐字逐句,大概就好了... 帮忙翻译一下日语不用逐字逐句,大概就好了 展开
村破晓种92a3e
2长时间不使用的时候,如果污渍严重的话,为了防止生锈,请在内·外侧用油A .用餐具用洗涤剂清洗。,请在湿气少的地方收纳。既强大又粘上的油污又沾上了炸虾的地方啊~合,请在海绵上加上餐具用洗涤剂清洗。但是,油膜脱落了,在火上经常晾干后,油内・外侧涂薄薄的收纳。锈了,こげつい了。顽固的焦附有·锈掉方法こげつい了?清洁等的锤炼洗涤剂使用咯哧咯哧擦揉掉。摩擦痕迹A .用热水ふやかし并清除。但是使用是没有问题的。同时こげつい时,热水。表面油膜除去水气,用水冲一下,被擦暂时煮立た,让这来拿。月到2 .ふやかし之后,大火加热平底锅全体请1。刷帚、宣称等的去除。洗净后,放在火上热冷的话,三明治ベーバー(去水分放飞,油薄100 ~ 150号左右)刷牙。请涂抹。4 .再一次凉水洗擦拭,强顽固的焦附有和焦习惯的5 .模棱两可烧就关火,把热了油炸帕(公寓,锈,冷却后的“油味”进行。发生的东西怎么办才好呢这个护理做了好几次(也就是说几次失败了)都没办法。铁是表面A .右记的方法尝试什么也没有涂层的顽强的素材。多次模棱两可的氧化皮膜复苏,请使用,请放心使用。
追答
1在第一次使用之前,推荐“油味”。不易摔倒的?每回“油回赠”的?A .烹调前“油回赠”的A .油熟悉后不需要油的风格的方法~煤气灶的话~注变形,所以加後水急,请不要。如果不进行“倒油”也没关系。油炸的火装え提示是来2油炸面包全体成了油熟悉的快乐,去妈盗用~ 5杯油倒入全体去激着直到雄轻轻时候自然的油,本体力量熟悉整个变得漆黑。但是,油熟悉变好了,こびりつく食材的话,油回报统情感事。快乐推荐多余的油油还オイルポッ”请去的话,可以使内部均匀油般拭不舒服时外面也同样轻擦去。洗涤剂使用是不难?副歌的烹调器具的销售呢?“油”的风格的?A .油膜被冲刷了A .烹调后马上用热水洗。& A。A .请把油弄湿。理。使用后,油炸的车趁热出租车和宣称等使用清洗干净洗南要使用油炸面包油和磨合。然后副歌难难呆帐。这个是用油炸的,洗干净后放在火上,很难粘。洗水分用,フライバ(温哥华内、外キッチ使用油了,容易被冲刷高潮,焦表面氧化皮小孔想变得容易了,这个洞里油进入油炸面包的表擅长烹调方法是烹调后料理放入了吗?来也没问题?A .。充分进行预热的2请马上换成别的餐具。我推荐你。因为每次使用,都是为了不舒服和不舒服。前充分放入炸面包为予熟的水满玉状是骨碌骨碌滚动左右フライバ(温哥华煤气灶,放在火上充分加热。(文火加热至以下度方面炎不出来的程度)勺子4 ~ 5杯左右的油,放入フライバ(网上的皮肤(内全体)油按摩。一旦有了微弱的油烟,就把油放回茶壶里。在理上再加适量的油开始