我的成人教育学籍已经注销了为什么学信网上还显示在籍,我今年要参加高考,怎么办啊?学信网多长时间更新

我的成人教育学籍已经注销了为什么学信网上还显示在籍,我今年要参加高考,怎么办啊?学信网多长时间更新我的成人教育学籍已经注销了为什么学信网上还显示在籍,我今年要参加高考,怎... 我的成人教育学籍已经注销了为什么学信网上还显示在籍,我今年要参加高考,怎么办啊?学信网多长时间更新我的成人教育学籍已经注销了为什么学信网上还显示在籍,我今年要参加高考,怎么办啊?学信网多长时间恒心一次啊?老师说要等学信网更新?我要怎么办才能让它快点注销呢???? 展开
济南学历教育88
还是和你以前的学校联系吧,一般毕业后的都不会显示在籍的,都是显示:不在籍(毕业)的,你是以前参加过成人教育没有毕业吗,可能时间太长(一般是5年)没有毕业,学校才会注销你的学籍,不然你还可以继续学习拿到毕业证的,如果在学校中已经没有你的学籍了,可能是你们学校没有把你学信网的信息更改,你可以联系你以前的学校问问,看怎么解决。
身边的故事丶丨
楼主怎么解决的?我也是同样的问题 显示不在籍(退学),但是高考报名录入的时候还是有学籍
中国人民大学继续教育
开发、生产计算机软件;网络技术开发、电子商务技术开发
联系报名的成人学校进行学籍取消。
灬灬夜希
楼主取消了吗 我也遇到了这个麻烦 你怎么解决的?
bu...6@163.com
嗯,这个没有的,一般会由几年的,不会妨碍什么的