QQ炫舞手游积分怎么获得 参与活动即可获得

答疑组BenDan
互联网爱好者

你好很高兴为你解答:
玩家们只要登录会员中心登录,然后进入到“获取积分”界面,然后完成任务就可以获得呢,目前有4种任务,分别是:
1、 登录有礼:首次登录会员中心即可轻松领取10积分
2、 绑定手机:点击“立即绑定”完成手机号绑定即可在页面上领取15积分
3、 关注微信:扫描左侧二维码关注QQ炫舞手游官方微信公众账号,并在公众号内绑定账号即可在页面上领取10积分
4、 补充信息:点击“填写信息”完成资料填写即可在页面上领取10积分
后期游戏还会发放不同的任务,玩家们偶读可以通过这些地方获得积分哦,喜欢的玩家不要错过咯。
上海恒河包装