香港TVB剧中这五个男演员,你最喜欢谁

匿名用户

欧阳震华(Bobby Au—Yeung),1961年7月28日出生于中国香港,影视演员。
林峯实力与号召力兼具,是当之无愧的港剧一哥。他影视歌全面发展,作为演员是首位获得“亚洲视帝”的香港明星,作为歌手连续4年登上香港歌手梦寐以求的“神殿”红馆开个唱且场场爆满,作为一名全能艺人连续4年打入福布斯中国名人榜
文龙(Frankie Lam),1967年12月19日出生于香港,籍贯广东番禺。
张智霖,1971年8月27日出生于香港,香港歌手,演员。
王喜,原名邝毅怡,1967年7月27日出生于香港,中国香港男演员、歌手、主持人,毕业于圣公会基孝中学。