拍婚纱照怎么笑好看 不上相的人如何拍照自然

婚礼纪
婚礼纪是面向婚礼垂直领域的O2O产品,结婚请柬、婚宴酒店、婚车租赁、婚庆策划、婚纱摄影、四大金刚等一站式结婚服务,帮助新人筹备好婚礼的移动互联网平台。

1、侧面上扬45度

角度其实很简单,大家都知道人的侧面上扬45度是最完美的,但是也许大家并没有发现,在上扬45度侧面的同时,只要嘴角微微舒展一点,那么侧面看起来也就像是在很幸福的微笑哦!

2、忌不要用力咧嘴笑

有些人适合笑不露齿,有些人适合露齿微笑,所以要根据自身相貌和气质来决定要不要漏齿。但是不管怎么笑,都不能只是嘴角向两边咧,这样笑肌会过于突出,脸被横向拉伸,下巴也被拉得轮廓分明,皮肤松弛的嘴角还会出现褶皱。

3、忌眯眼睛

很多人一笑眼睛就眯起来了,注意拍婚纱照时一定要睁大眼睛,但是不要瞪,那样会适得其反,要自然,而且视线要集中。

4、微笑时下巴向下内收,嘴微张

注意这里的嘴微张是指上下牙齿分开,嘴唇要微微合闭。这样看起来脸小小的下巴尖尖的,照出来比较好看。

5、一定要有互动的感觉

在拍摄婚纱照片时,新娘和新郎一定要记得多一点牵手的情节,拥抱的情节,再加上甜甜的笑容、深情对望的目光,照片才能表达两人浪漫的爱情,时刻记得具有真实感的浪漫需要依靠你们自己去发掘。这也是最重要的一点,彼此面前是最亲爱的人,看看对方紧张感就会少了许多,也许前四条不需要也会拍的很自然。