大家有留过学的吗?找美国留学中介和美国留学语言培训机构哪家偏多?

兴华留学

时代兴华留学建议:

  • 说是选择中介,其实应该说选择顾问更合适。

盲目地选择公司品牌其实是很扯淡的想法,因为实际给你做申请的只是你的申请顾问和文书顾问两个人而已,绝对不会是那些写新闻稿和那些给公司打广告的人,对不对?所以,切记,在咨询期间尽可能地要求见后期顾问,了解他们的往年申请经历,看是否有和你经历相似的前任学生,来评估该顾问可以帮助你把申请做到什么样的程度。

  • 千万不要盲目相信销售

从你签下合同的那一刻开始,你的申请就不由他们负责了,即使你认为你的销售是个负责的大好人,那也没有什么用,因为后面的事情,他说了不算…等到再有他的实际工作的时候…可能,就是你要求退费而他需要负责和你出来扯皮尽可能地不退或少退。

近些年,市场上还出现了一些独立顾问,很多是在公司做了很多年,离职出来单做的,他们也是一种不错的选择,只是还是需要自己多费心去了解哪一个顾问更靠谱,务必多问问学长学姐什么的。

襾p皸寒jh覜
建议搜索看看网站“消费口碑监督网”,消费者根据具体的商品性能、规格、材质、使用寿命、外观等内在价值在使用过程中给出的综合评价,包括美国留学中介和语言培训等行业。
匿名用户
选择留学中介机构,首先要看的就是中介是否具有留学办理资质。如果选择了没有资质的“黑中介”,不仅发生问题的风险较大,消费者权益也较难得到维护,到时候耽误的是学生的留学申请时机。
对于想找留学中介办理留学但是不知道如何选择留学中介的学生可以到留学监理中心,监理老师推荐留学中介!了解留学中介防坑指南!
留学中介口碑查询:https://www.liuxue315.cn/zhuanti-jianguan.shtml?ozs=96356-2709