施工员转行做什么好呢?

天琥教育
天琥教育,全国连锁培训机构,专注设计教育。课程由资深导师自主研发,涵盖UI设计、室内设计、电商美工、影视特效等,全程商业项目实训,大品牌值得信赖!天琥教育秉承“把经验传递给有梦想的人”

转行可以转平面设计行业,学历门槛低,主要看中能力入力,如果工资也是比较高的。
设计行业中的薪资在各个行业中也是不错的了。一般来说没有工作经历的设计师工资在3k—4k,而资深一点的设计师有着5k—6k的工资。也有着一些平面设计师的薪资达到了万元以上,这些可以算是一些老设计师了,一般都有着5年以上的设计经验。
可能大家对设计行业还是比较陌生的,建议大家先领取个限时免费学习设计的名额,先做一个初步的了解会对你的职业发展更加有帮助→点击领取限时免费学习卡
作为一些新手入行,或者是一些转行而来的,很多人可能会专研于软件,然后进入一家设计公司直接开始工作。在这里建议大家的是不要在一开始一味的提高自己的软件技术,提高自己的审美观才是一个合格的设计师所具备的品质。
可以尝试的去摄影、学插画、学素描。可以去一些名胜古迹培养自己的审美,你需要从艺术的角度去看待设计。如果因为个人原因我们的审美或者说艺术感没有办法提高更多的时候,你可以尽力的把细节做好,使整体看起来和谐,形成属于自己的风格。让人对你的作品第一感官就是干净整齐,爽心悦目。

学平面设计到天琥教育,在天琥将可以学习Photoshop软件的主流功能及使用技巧,应对平面设计专业领域;学习AI(Illustrator)强大的矢量绘图功能及制作技巧;CorelDRAW矢量绘图和排版设计;Indesign强大的书籍、报刊排版印刷功能。

疯狂的白羊乐子

分析一下,什么生意你最适合做。你擅长的,做什么自然就是你容易收获的。首先要定位自己和市场的

干建筑这一行,可以说轻松的工作并不多哟!你可以到房地产公司尝试做报建专员,相对比在工地会轻松些。
报建专员,就是提供图纸及各种文件,到规划局报规划、报方案、报单体施工图;到建设局报批施工许可证等等。
很多房地产公司,都在招收报建专员。表面看都是送资料的,但工作性质和前途有天壤之别,你说学的是工程管理,看来还是对工程一窍不通。你了解一下建筑项目从开始立项到竣工验收都需要在政府部门办些什么手续,就会知道报建专员要做些什么了。我接触了很多根本没读过大学的这方面的人,在房地产公司,可以做到比名牌大学各种建筑类专业毕业的人

彭梓肇梦槐
施工员是很累的,但有经验的施工员待遇很好的!很多做施工员的人做到一定程度都自己出来当老板了。如果实在不想做,可以利用你的专业知识去做房产中介,或者去物业公司做保修工程师,都比较轻松
山浩公叔凝雨
分析一下,什么生意你最适合做。你擅长的,做什么自然就是你容易收获的。首先要定位自己和市场的。根据你的特点选择致富之路,详情可以网上搜====【赵昕老师】,他可以帮助到你,如果有好的导师指导的话,你的成功之路也会更容易些。祝你心想事成,如果回答满意的话,望采纳。