谁有GTA5下载链接?

百度网友fdf66634

快快游戏里面 是以百度云链接的形式下载的 快快游戏做的蛮好的很多游戏都很优质 但是劝你完正版 180谁买不起? 如果你不买也行 正版有很多更新 线上模式也很好玩的.

你可以去逗游网下载,但是游戏本身很大60多GB,所以下载可能花费很长时间。

名片
xiufeng0120

网页链接游戏下载地址

版本说明:

游戏完整无删减,含完整多国语言,官方简体中文,集成v1.36升级档+R组完美补丁,支持Win7/8/10,3DM简体中文补丁v1.1,解压即可玩!(注意:R组跟之前3DM版存档不兼容)

游戏介绍:

本作为《侠盗猎车手》系列最新作,由Rockstar North制作,Rockstar Games发行。游戏采用新版雷霆引擎(RAGE引擎),游戏故事发生以美国洛杉矶及其周边地区为原型的城市Los Santos,是现实地区中的洛杉矶和南加州。制作单位拍摄了超过25万张相关照片,并且研究了人口调查和汽车销售数据,以建立游戏中的世界。

《侠盗猎车手》系列历来都是以黑帮生活为背景的知名动作冒险游戏。主人公自然与黑道脱不了干系,在GTA5中游戏元素将会得到增强,加入了更加开放自由的世界,以故事驱动,以任务为准的游戏玩法和多人模式。故事主题聚焦金钱永不眠的南加利福尼亚。这次作品是有史以来最具活力的和最多元化的开放式世界,《侠盗猎车手5》融合了以新的方式讲故事和游戏性作为玩家可以反复进入三个角色的生活,玩交织在一起的所有内容的故事。

配置要求:

MINIMUM:

OS: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service Pack 2* (*NVIDIA video card recommended if running Vista OS)

Processor: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz

Memory: 4 GB RAM

Graphics: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11)

Hard Drive: 65 GB available space

Sound Card: 100% DirectX 10 compatible

RECOMMENDED:

OS: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1

Processor: Intel Core i5 3470 @ 3.2GHz (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHz (8 CPUs)

Memory: 8 GB RAM

Graphics: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD 7870 2GB

Hard Drive: 65 GB available space

Sound Card: 100% DirectX 10 compatible

安装说明:

1.解压缩

2.安装RGSC

3.运行游戏