为什么手机谷歌浏览器打不开网页?

爱的风信子o

手机谷歌浏览器打不开网页是因为网络的问题和谷歌图标的问题。

1、网络问题:检查一下网络,如下图所示:

2、谷歌图标的问题:右击鼠标—属性—快捷方式—目标,在目标最后面加入-no-sandbox参数,再点击应用—确认。

3、再打开谷歌浏览器,重新运行一下,就可以打开了。

GoogleChrome,中文名为“谷歌浏览器”,是由Google公司开发的网页浏览器。浏览速度在众多浏览器中走在前列,属于高端浏览器。

Google Chrome的特点是简洁、快速。GoogleChrome支持多标签浏览,每个标签页面都在独立的“沙箱”内运行,在提高安全性的同时,一个标签页面的崩溃也不会导致其他标签页面被关闭。

涂轩Rr
如果不是网速的问题,那就是浏览器兼容性不好,无法进入此网页。
解决方法:
1.
最新的方法就是我们借助浏览器插件谷歌访问助手来访问谷歌了,支持应用插件的浏览器都可以。
2.
查看网络是否畅通。
3.
首先下载最新版
百度浏览器
,安装后,打开百度浏览器,点击百度浏览器右上角的应用中心图标,打开应用。

纽约时报中文网
报道,从5月27日开始,谷歌(Google)在华的
几乎所有的
服务都处于无法使用的状态,除了搜索引擎遭到屏蔽之外,谷歌的邮箱、日历、翻译、地图、分析和Google
AdSense等产品也受到了影响。自2010年以来,谷歌服务一直受到不同程度的干扰。当时,谷歌关闭了它在中国的
网络搜索
服务,称公司受到政府审查,并遭到有国家背景的
黑客攻击
。过去,政府一直否认它在干涉中国的谷歌服务,但是许多用户仍然抱怨很难进入Gmail,有时甚至根本无法进入。
一惜海U