目前魅族手机里最好,最高端的是哪一款

温温大霸王
魅族PRO7系列

1.画屏的出现,让 PRO 7 更加与众不同。彩色 AMOLED 屏幕搭配专门为画屏设计的交互系统,为您带来不同以往的使用体验。
2.双摄像头的加入,令 PRO 7 创造了魅族的影像新高度。更好的夜景画质、更丰富的画面细节以及精心调校的虚化算法。
3.PRO 7 标准版搭载了高性能低功耗的 Helio P25 处理器,PRO 7 高配版及 PRO 7 Plus 则采用了更先进的 10 纳米制程工艺的 Helio X30 处理器,在大幅提高性能的同时,显著降低功耗。
4.我们为 PRO 7 配备了 mCharge 快充技术,在提升充电速率的同时,还将发热降低了 33%