求一快穿主受文的名字,我就记得,其中有一个世界,开头是两个男人在开车,听到电台里的攻的话后…… 5

……... …… 展开
玄舞风
穿越,攻略,捡节操
作者:音蜗
文案:
蠢作者: 这是一部攻宠受,受踹攻的正直小说!
苏钰:(ノへ ̄、) 嗯,作者只是阉了我
蠢作者:这是一部非常具有逻辑且三观正直的严谨小说!
苏钰:(ノへ ̄、) 嗯,作者只是让我被(哗——)瘫痪了而已
蠢作者:这是一部让读者憔悴的清水小说!
读者:ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ 伸出双手打字已示清白!
追问
嗯……我记得这本我看过,嗯……我刚刚找了一下那一世界没找到,你确定吗?
诸葛亮的男人
综诱受快到碗里来。或原罪之诱你入地狱。同一个作者的。
天睿0h0
玉是什么品种
追问
……我问的是小说啊……