我感觉很难受

我是成绩好的学生又是班干部,会得罪很多人,比如背书我就得罪了一个男生,刚开学又因为太受欢迎和成绩差的女生混在一起,现在有11个女生和我绝交了,导致现在女生处处针对我,我的... 我是成绩好的学生又是班干部,会得罪很多人,比如背书我就得罪了一个男生,刚开学又因为太受欢迎和成绩差的女生混在一起,现在有11个女生和我绝交了,导致现在女生处处针对我,我的学习的心思都不好了,因为小学是班长,没有结过恨,现在初中混成这样,我真的很难受,是我的错吗?大家都在背后骂我,我的名声一天不如一天了,怎么办! 展开
AaronTaylorBH
我就不给你灌鸡汤了,说什么大道理了。怎么直接真么来吧。
你现在有两个选择,一个是保持你现在的状态,就是自己感觉自己特别丧,每天跟个狗似的被别人折磨着,你很难受,但是除了你以外没人难受。或者,你越难受,别人就越享受你的这份痛苦。如果你不想这样继续下去,那就接着往下看。
第二种方式,就是“去TMD”,老娘跟你们这帮渣没什么可逼逼的,再逼逼就正面刚!你说过,你成绩好,所以你根本没有必要跟成绩差的再混在一起了,sb说你是sb,你还当真跟他们讲道理么?拉倒吧,社会都抛弃他们了,你还孜孜不倦的准备治疗他们? 所以自己玩自己的就好,说实话,你还数着多少个女的跟你绝交……是不是还【签个协议xxx与xx年跟xxx绝交】,就跟断交一样,再搞个发布会? 记住,谁tm爱绝交就绝交,说的好想不绝交还能在一起过一辈子怎么着?都是孩子,别那么认真。
先发这么多吧,我也是一个字一个字打的。虽然知道大概率你还是和平常一样,衰的过完整个初中生活,但是我希望把对的方式告诉你【起码你能安慰自己,虽然我做的是错的,但是我知道对的是什么,只是我不做】。
追问
感动!!
追答
觉得有用就采纳一下嘛~
艾萨勒
无视