考取CMA对未来发展前景有哪些优势

中博教育ZBG
CMA在未来发展前景中博总结了6大优势:

1、新趋势:财务会计末路开启管理会计大门

现在,就连中国偏远县城的小会计都知道管理会计,如果你还不知道,那太OUT了!为啥?随着财务会计软件如ERP的兴起,财务会计人员危机四伏,随时面临着被淘汰的危险。危则思变,管理会计CMA所代表的管理会计师是未来的大趋势,在经济新形势下,管理会计更能为公司创造价值,必将成燎原之势。

2、缺口大

管理会计CMA在中国人才缺口非常大,达到300万,但目前持证人却只有5000不到,拿下管理会计CMA的那一刻,你就是全中国5000人中的一分子了,绝对精英的感觉有没有?因为人才缺口大,企事业单位对管理会计CMA人才求贤若渴,不惜高薪、高职聘请。

3、实用性强

管理会计CMA认证涵盖了会计和财务人士工作中最急需的技能。

4、雇主认可

全球的企业都选择管理会计CMA人才来提升企业绩效。

5、方便灵活

管理会计CMA认证为忙碌的财务专业人士提供了多样化的学习方式,在全球有数百个考点。而且从今年7月份国内考试城市的增加就可以看出来,管理会计CMA考试越来越受到人们的重视。从原来的14个增加到21个考点。

6、高回报率

管理会计CMA认证让您的投入物超所值。IMA全球薪资调查显示,管理会计CMA持证者的收入远大于非持证者。

管理会计CMA认证是对会计和财务专业人士的权威鉴定,在全球范围内被企业财务高管所广泛认可,被企业财务高管所广泛认可,其知名度在外资中高层有较强的体现。