陈坤在娱乐圈的地位如何 处事低调的好演员

心明心诚

在这个演艺圈中,有很多明星,他们的作品很少,但是娱乐圈中依然没有将他们淘汰,出来混的话,依旧是一线明星的地位。但是在娱乐圈中一直很打拼的演员来讲,如果一年接不上电视剧,就很容易被这个市场淘汰了。不过并不是所有的明星都是这样子滴。很多演员明明已经很长时间没有作品了。但是只要有他们出现的地方,依旧有很多粉丝,虽然这种演员已经不是很多了,不过还是有的,那么都有谁呢?今天就来给各位扒一扒。
陈坤,陈坤一直都给人一种神秘的感觉,好像又消失了很长时间了吧。虽然在这个圈子中,多多少少都有他的新闻,但是基本上都是和拍戏没有什么关系的。陈坤的作品本身就很少,并不是说没有戏找陈坤拍,而是因为陈坤压根不去拍戏,又或者是找不到合适的基本。反正就是作品不多的意思。不过陈坤走到哪里,还都是受到观众们热捧的,要知道陈坤这种体质的明星在这个圈子中可是不多见的。
谢霆锋,谢霆锋一直都是我们比较熟悉的全能艺人,相比现在的小鲜肉的话,不知道提升了多少个档次呢?而且不管是唱歌还是演员方面,谢霆锋都取得了很不错的成绩,这可是小鲜肉们没有办法媲美的。话说,谢霆锋好好地明星不做,非要将自己变成一个厨师,而且观众们还都在关注谢霆锋的动态。每一次谢霆锋出现的地方,总是有一大批的粉丝,事实证明,不管谢霆锋消失多长时间,依旧改变不了他一线明星的本质。
胡歌,如果没有意外,胡歌将会一直红到老,成为国家级别的演员。胡歌出道之后为人低调,就是这样一个低调的人,在选择作品之时可是很严格的。虽然每年的作品不是很多,但是个个都是精品。相信胡歌在娱乐圈中消失个一年半载的,都捍卫不了他的一线地位吧。