win7电脑打不开网页怎么办?

想要外双的小可爱

会遇到网页打不开这个问题,一般都跟网络问题,安全软件问题,系统设置问题有关系。

具体步骤:

  1. 检查网络连接,看一看是不是因为网络原因导致无法打开网页。

  2. 点击系统托盘的网络连接图标,在弹出的菜单中检查网络是否连接,如果显示没有连接,请点击连接。如果显示已连接,请点击断开按钮,重新连接,因为有时候显示的是连接,实际网络已经断开。

  3. 如果做了上述操作,依然不能正常打开,要检查一下你电脑的安全软件是否阻止浏览器打开网页。比如有一些安全软件有阻止访问网站的功能,只要取消这个功能就可以了。

  4. 还有一种可能是系统的防火墙阻止了浏览器程序的运行,打开控制面板,点击防火墙选项,选择使用推荐的设置。

  5. 点击界面左边导航栏的高级设置选项,如果系统开启了账户安全控制会暗屏,选择通过即可。

  6. 在高级设置中找到你的浏览器的位置,如图,看是否被阻止访问网络,如果有,就点击这个选项,然后选择放行就可以取消阻止了。

  7. 以上就是Win7系统下打不开网页的解决方法,通过以上步骤操作后,相信网页就可以正常打开了。

沈书白熊善
我从其他地方搜来的:建议你可以直接用特殊技巧参考:
一般处理方式:
更换新的DNS服务器,或者等待出现故障的DNS服务器工作正常。有时没有提示,只说是无法连接到服务器。如果DNS服务器出现故障,一部分网页能正常打开,另一部分网页不能正常打开,出现此种情况的话,可以修改你的DNS服务器,如果有两个DNS服务器,你可以把首选DNS服务器和备用DNS服务器数据调换一下试试看。右击“网上邻居”→属性→右击本地连接→属性→Internet
协议(TIC/IP)→属性→选择自动获取DNS服务器(这是最佳选择)。也可以自己设置DNS服务器数据。设置了IP地址以及子网掩码的话这里也可以保持空白不填写。当然如果你能准确知道你们当地的DNS数据最好填写进去。
特殊技巧参考:
方法一:开始→运行→cmd→regsvr32
actxprxy.dll→确定→提示→actxprxy.dll中DllRegisterServer成功→确定。然后再次→运行→regsvr32
shdocvw.dll→确定。
方法二:修复TCP/IP网络连接:开始→运行→cmd→输入→netsh
int
ip
reset→命令后会回车→ipconfig
/flushdns来重建本地DNS缓存→重新启动计算机后IE与网络连接已修复。
方法三:HOSTS文件被修改
文件位置
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
把hosts用记事本打开,内容清空,只保留
localhost
这个条目。
go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

孝醉卉c8

电脑打不开网页是怎么回事

机蓝尹0gV