如何把电脑里的文件传输到苹果7手机里?

百度网友630d34e

可以使用itools软件,能把电脑上的文件传输到苹果手机上。

这里用ipad为示例,示例将视频文件传输至手机,其他文件步骤相同。

步骤如下:

1、电脑安装itools。

2、运行itools后,连接手机至电脑。等待软件识别手机后,出现首页画面。

3、软件界面左侧,选择视频,影片。

4、点选导入,在管理器中打开视频存放文件夹,点选视频。

5、勾选确认后,确定导入。

6、开始复制。

7、在IPAD上,打开视频。

8、可以看到视频已经存在,点击即可观看。

最爱跳跳88

电脑里的文件传输到苹果7手机里,可以有如下几种方法:

一、可以通过QQ、微信等第三方软件传输。

二、可以通过苹果iTunes软件,具体步骤如下:

1、下载并打开iTunes软件,并将iphone与电脑连接。

2、点击右上角的“iphone”,进入自己的iphone设置

3、在菜单栏上点击“应用程序”,进入应用程序设置界面

4、在“文件共享”下,选择能打开文件的应用程序。

5、在右边文档列表中,点击右下角“添加”,选择电脑上要添加的文件,添加完毕,点击右下角“同步”。

6、同步完毕,在菜单栏上点击“完成”,再点击右上角“iphone”旁边的弹出图标,即可拔下iphone数据线。