国行PS4Pro一般都会选择港服备份,所谓的“备份”具体指的是什么呢?

国行PS4Pro,看网上讲,一般都会选择港服备份,所谓的“备份”具体指的是什么呢暂且知道了,必须注册一个港服的账号,但是对所谓的“备份”完全不懂,麻烦各位个讲解一下不胜感... 国行PS4Pro,看网上讲,一般都会选择港服备份,所谓的“备份”具体指的是什么呢暂且知道了,必须注册一个港服的账号,但是对所谓的“备份”完全不懂,麻烦各位个讲解一下不胜感激! 展开
鹰志说生活

所谓的“备份”具体指的是你以前备份的那个没有卸载掉,你现在有双重备份文件。

备份指将文件系统或数据库系统中的数据加以复制,一旦发生灾难或错误操作时,得以方便而及时地恢复系统的有效数据和正常运作。如果系统的硬件或存储媒体发生故障,“备份”工具可以帮助保护数据免受意外的损失。

“备份”创建硬盘中数据的副本,然后将数据存储到其他存储设备。备份存储媒体既可以是逻辑驱动器(如硬盘)、独立的存储设备(如可移动磁盘),也可以是由自动转换器组织和控制的整个磁盘库或磁带库。

扩展资料

首先将系统升级为6.20,进入系统—格式化—格式化PS4,在格式化界面(不用真的进行格式化)同时按住手柄L2+R2+三角+十字方向键右键约5~ 10 秒后便可以解除锁区,完成此操作后不会有提示,但在注册页面内可选择香港等其他区域,同时其他区域账号也能在当前机器上登录。

目前在A9VG和贴吧等论坛,已经有大量网友亲测可行,大家手边有国行机器可以测试。

天渊乐园

所谓的“备份”具体指的是你以前备份的那个没有卸载掉,你现在有双重备份文件。

  • 备份指将文件系统或数据库系统中的数据加以复制,一旦发生灾难或错误操作时,得以方便而及时地恢复系统的有效数据和正常运作。如果系统的硬件或存储媒体发生故障,“备份”工具可以帮助保护数据免受意外的损失。

  • “备份”创建硬盘中数据的副本,然后将数据存储到其他存储设备。备份存储媒体既可以是逻辑驱动器(如硬盘)、独立的存储设备(如可移动磁盘),也可以是由自动转换器组织和控制的整个磁盘库或磁带库。

  • 硬盘上的原始数据被意外删除或覆盖,或因为硬盘故障而不能访问该数据,那么就可以十分方便的从存档副本中还原该数据。最好将重要数据制作三个或三个以上的备份,并且放置在不同的场所,以利日后回存之用。