招商小白卡的额度是多少?

雪音淼

额度在初次审核时,是根据申请时所附的资料结合您的具体情况来综合评定的,具体额度请您以审核结果为准。

招商信用卡的信用额度(固定额度)起点为¥1,000元或等值美元,上限为¥50,000元或等值美元。一般情况下普卡固定额度范围¥1,000元-¥10,000元,金卡固定额度范围¥10,000元-¥50,000元。

白金卡的额度一般是¥50,000元的固定额度加每月主动调整的临时额度,可刷卡消费使用两部分相加的额度。若卡片不分金普卡,或者之前有金卡但注销留普通卡,额度在1000-50000元之间。

扩展资料:

招行小白信用卡提额方法如下:

1.持卡人刷卡类贡献值 (吃喝玩乐、衣食住行、官方活动等常规刷);

2.持卡人非刷卡类贡献值 (账单分期、预借现金、单笔分期、最低还款等......);

3.卡部普提、卡片升级或新政策 (完全是机遇性,没有规律可循,撞上了卡正常都能提额)。

招行小白信用卡提额间隔时间:

首次提升固定额度时间为开卡后3-4个月申请,再次提额时间需要间隔3个月。

参考资料:招商银行-京东小白信用卡

太原家博会

招商小白卡额度为:

  1. 招行小白信用卡额度一般在10000元左右,根据个人资质不同和具体情况略有差别,这个额度不低,考虑到消费者的日常需求应该足够了,如果觉得额度不够,可以试试申请中信小白卡,也许能获得更高额度

  2. 既然是招商银行联名卡,那么额度肯定取决于银行方,毕竟你提交的资料最终要递送到银行,所以招行小白信用卡额度与招行有关。

  3. 招行金卡额度1万元至5万元之间,没有特殊的情况基本都会上1万,毕竟是金卡信用卡。

招商小白卡相关介绍:

  1. 招行小白卡是京东与招商银行合作的联名信用卡产品。申请成功后可享受专享权益。

  2. 具体打开方式:京东金融APP--白条--小白卡--招商银行小白卡—我要办卡—页面划至最下方—查看更多权益,在权益告白页会展示所有招商银行小白卡的权益。

来看世间纷扰

帐号已注销
沧浪亭人
招行小白卡是一款金卡,所以这款卡片的额度范围应该是在1万到5万元之间。至于具体的额度,则是视申请者的综合资质而定了。而大部分人申请这款小白卡,额度都是在2到3万左右的样子。