《我的世界》手机版经常闪退怎么办?

琼ZQQ

1.可能是该软件缓存较多导致无法正常运行,建议清除软件缓存尝试。

2.若是可卸载软件,建议将软件卸载后重新安装或更换其他软件版本再次安装尝试。

3.若无效,请更新手机系统版本:设置-关于手机(关于设备)-手动下载更新/自动下载更新(软件更新/系统更新-更新)。

4.若已是最新版本,请备份设备中数据然后恢复出厂设置尝试。

《我的世界》是一款风靡世界的3D第一人称沙盘游戏,这款3D的第一人称沙盘游戏没有华丽的画面,更注重游戏性。玩家在游戏中做着“建设”与“破坏”两件事,通过像乐高一样的积木来组合与拼凑,轻而易举的就能制作出小木屋、城堡甚至城市,但是若再加上玩家的想像力,空中之城、地底都市都一样能够实现。说它不是游戏,是因为它并没有什么特定的玩法,也没有游戏情节,也没有游戏规则,说它是游戏,因为同样能够消磨你的时间,让你体验到无穷的乐趣。这款游戏还将支持基于本地无线网络的多人游戏。随机的世界能够构建任何东西,只要你能想象得到一共有36种不同的基块利用无线网络可以与朋友一起建设一个新世界。

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
可以尝试以下方法看看能否解决:

1.尝试关闭不必要的其他手机后台程序;

2.尝试清理手机内存空间;

3.检查是否使用了正确的最新版本apk

4.检查手机剩余存储空间是否小于150MB

5.检查手机的内存容量是否低于350MB

6.检查是否从正确的url或二维码获取了有效的客户端apk
2218846o66
  1. 卸载原APP并且清理原APP的文件

  2. 到官网上重新下载或到商店里重新下载,例如taptap

  3. 清理正在运行的程序

  4. 清理手机空间最为有用