王者荣耀法师通用铭文是什么?

百度网友6f2430f

1、五级铭文:

红色铭文:梦魇——铭文属性:法术攻击+4.2,护甲穿透+2.4

蓝色铭文:轮回——铭文属性:法术攻击+2.4,法术吸血+1%

绿色铭文:献祭——铭文属性:法术攻击+2.4,冷却缩减+1%

2、四级铭文:

红色:阳炎*10——法术攻击+25,法术穿透+14

绿色:憎恶*10——法术吸血+5%、法术防御+32

蓝色:刹那*10——最大生命+135、移速+7%

铭文获得:

1、商城钻石购买铭文,钻石最好只用来买铭文,买五次比较划算(不建议去钻石抽奖,抽到英雄不用,没有铭文也没什么卵用)。每隔一段时间免费抽一次就好,铭文页是慢慢养成的,不需要太着急去填充。多余的钻石去购买英雄也是不错的选择。虽然金币可以购买到低等级的铭文,但是因为金币的获取难度在前期太高,而产出的铭文等级比较低,非常的不划算,不建议大家在新手期使用金币购买铭文,其实金币拿来买英雄才是比较划算的。

2、武道商店,使用武道币去购买4级的铭文,然后分解成铭文碎片,再来合成5级铭文。

3、远征商店,使用远征币兑换4级铭文,再分解合成5级铭文碎片,道理同武道商店一样,在武道商店和远征商店不会出现5级的铭文。

4、挑战获取铭文,首次通关奖励不同等级铭文,每一个关卡都会赠送铭文,在这里通常也是获得和提高铭文的好地方,留下需要的铭文,不需要的铭文获取后可以拿去分解,再做适合自己英雄的铭文。

5、夺宝抽奖,当然这种概率比较低,且大部分是2级和3级铭文,不建议钻石花到这上面。

6、微信游戏中心签到,每周、每天、完成人物等都可以领到各种铭文碎片、钻石礼包。

7、王者荣耀公众号签到、答题礼包。每日签到、答题可以领铭文碎片,抽奖等。

8、各种领游戏礼包的app,每日登陆,完成任务等均可获得铭文碎片,铭文,钻石等奖励,但是这个需要耐心,且每天都要打开才能去领。