王者荣耀同一路的二塔和高地塔30秒内被连续推掉时,水晶有什么变化?

帐号已注销

水晶会增加护盾。

  1. 水晶塔介绍:

    水晶塔的血量是9000。水晶塔是小兵的“巢穴”,也就是出兵地。攻击水晶塔时也需要小兵来守护,在小兵进入水晶塔攻击范围内英雄攻击水晶塔才会有正常伤害,如果没有小兵只有英雄进入水晶塔,然后一起进攻水晶塔那么攻击伤害会降低。

  2. 调整:

    不过在接下来的S8赛季当中,偷塔基本上是不可能了。因为在天美针对S8赛季的体验服更新测试当中,针对防御塔和水晶加入了一个新的改动。就是在无兵线的时候,也就是机关范围内没有对面的小兵的时候,防御塔、水晶对所有的攻击百分比免伤。

    具体说是:防御塔额外增加55%减伤,水晶额外增加90%减伤,想想偷水晶的时候,打出的伤害90%都被减掉了,等到你拆掉水晶,要么对方已经来gank你了,要么已经被水晶给打死了。可以说S8赛季想偷水晶基本上是不可能了,带兵线变得更加重要。

农夫不爱喝水

同一路在30s内被推掉两塔时,水晶会加一个护盾,不至于很快的被对方拿掉水晶。

夫子的试炼题库中有两个档次的题目,一组较为简单,一组较难。但是小编在答题时发现即使是简单的那一组,也有很多不会的题目。大家知道在同一路的二塔和高地塔30秒内被连续推掉时,水晶会有什么变化吗,答案四选一,选对就能获得奖励,不知道的还是多学学王者荣耀知识吧!

夫子的试炼题库题目介绍:

第三问:同一路的二塔和高地塔30秒内被连续推掉时,水晶会有什么变化?这个题目所给出的四个答案都非常相似,不过只有一个是正确的,先来看看四个选项分别是什么吧。

A提升韧性

B提升伤害

C增加防御

D增加护盾

夫子的试炼题库答案揭晓:

正确答案是D增加护盾!