暗黑破坏神2参数?

壹陆南柒陆北
  1. -w -window:切换到窗口模式

  2. -ns -nosound:无声模式

  3. -pdir <s> -pdir <s> 直接调入<s>内的地图文件(109无效)

  4. -locale <s> -locale <s> 设置语言:ENG(英语),CHN(中文)

  5. -mpq <s> -mpq <s> 加载名为<s>的.mpq文件,一般用于加载cdkey文件或Mod文件

  6. -sleepy:使非前台的暗黑窗口资源占用率降低

  7. -altcolor:改变怪物血条为绿色

  8. -exp -expansion 切换到扩展模式

  9. -d3d -d3d 使用Direct 3D显示模式

  10. -rave -rave 使用Rave显示模式,仅适用于Mac

【暗黑破坏神2】:

《暗黑破坏神2》是美国暴雪继《暗黑破坏神》之后,于2000年上市的一款动作类角色扮演游戏。

玩家创建属于自己的角色,在游戏中成长,最终成为各自种族里的Master。游戏提供连线功能,除了惯有Ipx, MODEM,以及 Direct Link外,Blizzard 设立了一个Server,可供玩家通过INTERNET,和世界的其它地方的战友一同作战。

《暗黑破坏神》游戏中,所有主角的动作操控,以及界面的设定,全部均可由一支鼠标负责,游戏画面以六十度倾斜的方式表现出来,游戏所有的场景全以即时的立体投影方式表现出来,除了有明暗的效果外,人物的移动效果也极为流畅,魔法的表现亦是一绝。游戏中还有数量极多的武器、防具和道具。