奶茶店店名有哪些?

蓝coconice

coco
喜茶
贡茶
一点点
快乐番薯
一芳
seven bus
koi
milk tea
有米酸奶
大茶杯
百草园
益和堂
古茗

郁飒甯魇
coco、一点点、沪上阿姨、快乐柠檬、厝内小眷村、古茗、7分甜、茶颜悦色、益禾堂、蜜雪冰城、喜茶、花闲悦茶、一只酸奶牛、茶百道、如创于茶、凯茶、夏唯、麦吉……
百度网友6870cd45
1.这么奶茶/最奶茶/摸摸茶/若奶若茶
很有都市情调的...

2.43度/指间温暖/奶香当铺
很暖的情调。

3.至上奶茶/神起奶茶/奶茶门/真爱每一滴
符合年轻人的时尚。

4.奶茶驿站/奶茶知味/奶茶国度/奶茶港/飘香蜜语
正统点的。

这些就是比较有创意的啦,祝老板生意兴隆。
小小微店96
一点点,贡茶,皇茶,益禾堂,正负二度,舞茶道,喜茶,初茶,奈雪,瑞幸,春阳茶室,茶为何物,茶百道,茶千岁,邻里,汇茶,芭依珊,星巴克,甘草水果,快乐柠檬,coco,蜜雪冰城,邮氧,书亦烧仙草,花芝烧仙草,红茶森林,小滋润,阿一柠檬茶,白巷子,悟砌,新叶,茶亭序,沪上阿姨,贤柠,半仙豆夫,画叶,苏阁鲜茶,伏见桃山,茶颜悦色,桃子大叔,大卡司,心妍茶,幸福侯彩擂,米芝莲,niuniu,微咖啡,泰芒,卡夫卡,师兄的茶,答案茶,小妍子,黑泷堂,鹿角巷,星食茶,
甫晓莉0E7
奶茶店店名,有很多吧,茶百道,书亦,蜜雪冰城,还有好多反正我们大学里面就这几家,好像有点少,奶茶一般面向学生,年轻人的群体,现在奶茶店都取名字越来越简约了,就跟诗句一样,真的,奶茶现在定价也有点高了,一般的就12块钱一杯,还是蜜雪冰城不错,适合像我这种贫民窟的人喝,因为便宜了,哈哈哈哈哈,