情感问题!!

我和女友相处了三个多月,因为一点小事我们分手了!是她提出的,当时我也答应了!可是在以后的日子里我天天想她,连做梦都是她!两个月过去了,我终于忍不住了,写了一封信叫她的一个... 我和女友相处了三个多月,因为一点小事我们分手了!是她提出的,当时我也答应了!可是在以后的日子里我天天想她,连做梦都是她!两个月过去了,我终于忍不住了,写了一封信叫她的一个朋友转交给她!当晚她就回了短信。说信收到了,蛮惊讶的,但是她不知道怎么回!(问题1:这是为什么呢?)当时我回答说:没关系啦,你只要可以看我的信就足够啦!她回的是:没关系是吧?就当我没事找事!睡觉了!收到后心凉了,回了很多短信她都没回我!(问题2:我是说错了话么?为什么不可以讲没关系?)一夜没睡好!到了今天我又写了封信给她,到了她班上,看她出来,我拍了一下她,她第一反应就跟旁边的一位女生说:我们走不?(问题3:为什么她要走?)随后就向前走,我跟上去说,我有事!她停了下来,我说给你信,她说你不是给过一封了么?我说再给一封啦!她收下了就说拜拜。我说等下,请你吃糖,她接过我的糖说谢谢。然后我就说88,不过她没回就直接走了(问题4:为什么她不回句拜拜?她接受了我的和糖代表什么?问题5:我有机会追到她么?有神马办法?)高手帮忙啊。打这么多字也蛮累的!大家给力啊!谢谢! 展开
leungfengbing
……你的问题啊,还真的让人看得稀里糊涂的~以下的话只是我一些理解,如果说到不中听的,就当做没看到吧~
问题1:她收到你的信,蛮惊讶的,但她不知道怎么回(1、要么她心里很惊讶,没想到你还那么喜欢她,说不定她就在等待着你的再次追求;2、她的惊讶是惊讶你到现在竟然还喜欢着她,而她又不知道用什么话去回绝你,处于尴尬不知如何说的状态);
问题2:你没事说啥没关系啦!说不定本来她想跟你说清楚的,结果你来句“没关系啦”。是人看到第一感觉就是:心里拔凉拔凉滴~觉得你可能根本不在乎她想说什么,或者根本和你信里说的完全不一,而失望!从她的那句:“没关系是吧?就当我没事找事!睡觉了!”就代表她生气了~
问题3:看到你就走,可能是因为那晚的话令她心里的气还没消~看到你就来火~所以闪人,免得火气难以压制~
问题4:请问一定要回句88吗?那句88真的如此重要吗?她接受你的糖不能代表什么,说不定她转身给别人吃了!难不成你希望她当面连你给的糖不收吗?
问题5:机会是自己创造的,自己不勇于说出你心里的话,谁又能清楚你心里想什么呢?男人嘛~勇敢的当面问清楚,成就成,不成就不成。最起码自己已经去尝试过,最主要一定要心境放得开~无论成与败,最起码你心里想想你是努力过的~就算真的不成,就放松心情想开一点~世界上不是只有她一个女人,何必要吊死一棵树上呢。虽说人要有良心,不要花心。过得自己过得别人~她如果真的与你无缘咯,那你自己就想着:我的天女不是她!反正心境放开,成与败无所谓!只要不要钻牛角尖就好了!
zhuai12342
身为一个女生而言,第一个问题;也许是你写的信让她感动了,但是他并不知道怎么回答你,所以说这。2、你说没关系,她就会认为你不需要她回答,或者是不在意,所以她很生气。3、她那是正常反应,想看看你你是否在乎她会怎么做。4、当时她接受了,什么也不代表,因为她那是就一个想法她要走,就算事后她会后悔。5、也许有机会,但是要看你表现了,多做些事感动她,最好说甜言蜜语!哄哄她,但不要四边下承诺,因为她会在意的,你下了承诺没做到,那就追悔莫及了...
以上是对你问题的回答!!希望采纳!
猫儿妖妃
答:问题1,她不知道怎么回也许也是因为她不想回你。如果想回你的话一定有很多要说的。
问题2,她故意表现的很冷漠,所以收到你那么多短信什么也没说。也许那件小事让她很生气,你的表白也不足以让她原谅你。
问题3,同上,她是故意的冷落你,你说话就是爱搭不理的。
问题4,接受你的糖,也许不代表神马,就是接受了。不一定就是有机会的意思。
问题5,你有机会吧,她一定还在乎你,不然为什么故意冷落你。至于办法,只要你真诚,就会追回她,坚持不住的话尽早放弃。
多句嘴,小弟你多大,还在写信阶段,难道是中学生?早恋没什么,别耽误学习啊。
桑桑落叶J
问题一;她说不知道怎么回,说明她心里其实也有好感,不然不会说是惊讶,不知道怎么回事以为她还在想应该怎样处理你们不然他就直接拒绝你了
问题二;你说没关系伤害到她了,让她以为你只是一时兴起,二并非认真,他以为你不重视
问题三:他心里是对你生气的,说明她也在乎你哈,但是他误会了你不认真,不想理你
问题四:接受你的糖还是只能说明她并不讨厌你,不说拜拜这个应该只是你太敏感了,
问题五:肯定有机会追到啊,其实看来他也不排斥你,但是这次你最好还是不要再写什么信啊这些的了,直接当面告诉她你喜欢他,这样比较有诚意,让她看到你的认真,多找机会接近她,经常出现在他身边,总会成功的,还有,女生都喜欢体贴的男生!
祝你成功~
神经病憨憨
呵呵,我觉得是女孩子都会那样做的……
问题1、因为她说惊讶么,不知道该给你发短信呢还是写信,说一不知道该怎么回,但她当晚就回了,说明她还在乎你。
问题2、她希望你知道她还喜欢你,可是你却那样回答,让她很失望,(是女生都会这么想的)你并没有说错话,只是不知道该说什么,那也是应该的,我想他会原谅你的。
问题3、因为她为了气你,看你追不追她,看你还喜欢她么?还有一个是好面子。
问题4、因为她之前应经说过了,他接受了你的糖,说明他还喜欢你,真的,女生的直觉告诉我的……
问题5、你肯定能够追到她,只要你真的喜欢他,用你的真心打动她,(如果他值得你这样做的话)
男女之间不免会吵架,但吵了就分,这样也太……好好珍惜你们的感情吧,祝愿你能早点追到她,但是有一点,追到了不要动不动就吵,男生么,要大度哦,嘻嘻!