求一篇耽美哨兵向导的小说

哨兵的精神体是黑豹,向导的是黑猫,向导的黑猫有隐身能力,他俩是100%契合。向导应该是穿越的,是私生子,在他父亲嫡母身边长大,嫡母还有三个孩子(应该)。哨兵和向导是在学校... 哨兵的精神体是黑豹,向导的是黑猫,向导的黑猫有隐身能力,他俩是100%契合。向导应该是穿越的,是私生子,在他父亲嫡母身边长大,嫡母还有三个孩子(应该)。哨兵和向导是在学校里遇见的,然后碰到很多穿越点,穿越各种各样的世界,一直到文章完结都没毕业。就记得这么多了,谁知道这篇文是什么呀,求告知
有没有人知道呀(ಥ_ಥ)找了好久了
君辞心
绑定
作者:浮游的蜉蝣
文案 :小猫遇见了大猫,莫淙烁遇见了沈灼,然后他们就生活在了一起,一辈子。
主受。
内容标签:奇幻魔幻 情有独钟 天作之合 励志人生
搜索关键字:主角:莫淙烁,沈灼 ┃ 配角:很多 ┃ 其它:1V1,甜,宠,哨兵向导,魔法与剑
可以直接找书包网,百度云的话,我倒是有
精品精神州9357
丫鬟
作者: 安安的窝
简介:
熙熙攘攘的人群,到处是声,有衣着光鲜的人牙子领着调教好的小丫头,也有人头插草标站在路边,看是热闹无比。
keiiy56
被戳中萌点,同求
月伴如钩
我看过一个差不多的,向导的是狐狸。其他基本符合,叫做你审美这么扭曲真的好么