开心消消乐496关怎么过 第496关3星通关技巧

天红萄1i
第一步:在一开始的时候,流沙会出现在两边比较低端的位置上,优先去消除中间的,这样子四周围的流沙就会直接的随机移动,然后利用中间位置来消除合成障碍就可以了!
第二步:如果遇到可以合成的特效,就要及时的合成,不染的话会受到雪块的阻碍,当然也不用去可以的消除雪块,毕竟关卡目标是流沙!
第三步:只要消除流沙上的动物,就可以消除,流沙移动到雪块后面的时候,不要着急,要合成特效。等流沙再次的出来的时候使用特效消除。就可以顺利的过关了。