最近感觉自己脾气越来越差,很烦躁,没有耐心,很容易生气,怎么办?我以前不这样的,不知道为什么现在经

最近感觉自己脾气越来越差,很烦躁,没有耐心,很容易生气,怎么办?我以前不这样的,不知道为什么现在经常烦躁不安,脾气很大,怎么办呢?... 最近感觉自己脾气越来越差,很烦躁,没有耐心,很容易生气,怎么办?我以前不这样的,不知道为什么现在经常烦躁不安,脾气很大,怎么办呢? 展开
无巧镶2n
说明你有很大的压力,其实原因还是得你自己去找。以前的生活,你都是过的无忧无虑的。可是现在或许你有很多你不知道该要怎么做的事情。其实人生就好比一张白纸,至于怎么书写就要看你。俗话说,心态决定一切。有时候或许你有很多话憋在心里。这是图片是,你又不知道。找谁倾诉一下。如果是我的话,我或许不会给我的好朋友或者是闺蜜讲这些事情。以前这个时候我会找一个我不认识的人。诉说我心里的苦衷告诉他。最近有很多事情困扰着我。但是当你认真问我的时候,我却一件事情,也不知道。
好牧的兵
能够感觉自己脾气越来越差,证明你本身有一定的自制力,那么就应该静下心来疏理一下近段时间以来所经历的一切人和事,找出影响心情的事情做一个争对性反省!再有可以去做一个全面的健康检查,因为有时候也有可能是身体某个机能病变导致脾气不易控制。且因为你之前并不会这样,有更多的可能就是身体健康出了小问题,马上去看医生为好,争对你这样情况,建议去看中医会更好。
tony坚哥
你压力大、放松一下、你静下心情才能解决事情的、
百度网友7822c9d
有心事吧,修身首要修心,心理状态稳定成熟,遇事不至于迷茫烦乱
百度网友0fff8fa
你是男的女的。女生来例假期间的话这是正常的。或许是你近期遇到了什么烦心的事,也会影响情绪。