EXCEL如何引用其它文件名下表格中单元格数据?

Conqueror

EXCEL引用其他表格文件中的单元格是可以实现的。

一、引用公式:

='C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\[工作簿1.xlsx]Sheet1'!A1

二、以上公式由四部分组成,详细解释:

1、C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\ 这部分是“电子表格文件”所在完整的路径。

2、[工作簿1.xlsx]这是工作簿名称,即文件名,用方括号括起来。

3、Sheet1这是工作表名称(注意:前面三部分用半角单引号括起来)。

4、最后再加一个!被引用单元格名称即可。

百度网友c1e1046eba3
建议做个表3,就是表1复制个表3,然后对工资列和奖金列进行VLOOKUP函数设置,做好后将数据选择性黏贴-数值后删除表1,将表3改为表1,函数设置需要HI我
了尘和尚

下面是典型的引用公式:
='C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\[工作簿1.xlsx]Sheet1'!A1
可分四部分,
C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\ 这部分是完整的路径,
[工作簿1.xlsx]这是工作簿名称,即文件名,用方括号括起来,
Sheet1这是工作表名称,
前面三部分用半角单引号括起来
最后再加一个!被引用单元格名称即可。
了尘和尚

下面是典型的引用公式:
='C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\[工作簿1.xlsx]Sheet1'!A1
可分四部分,
C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\ 这部分是完整的路径,
[工作簿1.xlsx]这是工作簿名称,即文件名,用方括号括起来,
Sheet1这是工作表名称,
前面三部分用半角单引号括起来
最后再加一个!被引用单元格名称即可。