一首外国歌曲女歌手唱的好像有一句歌词叫‘’因为它是蓝色的‘’曲调很悲伤,空灵有种上世纪欧洲贵族的感 200

一首外国歌曲女歌手唱的好像有一句歌词叫‘’因为它是蓝色的‘’曲调很悲伤,空灵有种上世纪欧洲贵族的感觉... 一首外国歌曲女歌手唱的好像有一句歌词叫‘’因为它是蓝色的‘’曲调很悲伤,空灵有种上世纪欧洲贵族的感觉 展开
呜吧啦吧
《BLUE》 Troye Sivan
追问
不是,但是谢谢
灭日小男孩
《only time》 中文名,唯有时光
爱尔兰女神 恩雅(Enya)
在2000年11月1日,恩雅推出了新专辑《A Day Without Rain(雨过天晴)》并高踞BillBoard五甲位置数月之久,在全美国的销量已经达到680万张。在2002年的第44届格莱美奖评选中,《A Day Without Rain》再次荣获最佳新世纪音乐专辑大奖,足见广大听众对其喜爱程度。这首歌曲具有浓厚的爱尔兰凯尔特民族音乐的特点,旋律优美而深邃,超凡脱俗,神秘圣洁,给人以无限的遐想。
希望是你想找的。再送你一首好听的歌曲:月光女神的《斯卡布罗集市》。