推荐几个文风轻松幽默的玄幻言情或者仙侠言情 10

推荐几个文风轻松幽默的玄幻言情或者仙侠言情平时喜欢九鹭非香的所有小说,也爱看一枚铜钱的。都是文笔比较有保障文风轻松幽默的,所以求推荐类似这样质量的小说,最好微虐偏甜,受不... 推荐几个文风轻松幽默的玄幻言情或者仙侠言情
平时喜欢九鹭非香的所有小说,也爱看一枚铜钱的。都是文笔比较有保障文风轻松幽默的,所以求推荐类似这样质量的小说,最好微虐偏甜,受不了虐文
匿名用户
囡囝囚团的《神农谷女医手札》《狐狸在手,天下我有》(十分喜欢这两本小说,作者大大行文流水,逻辑很好,一点都不矫揉造作,虐的让人心疼,甜的又让人开心)
《小郡主,猛如虎》(这本小说很搞笑很搞笑,女主很逗,但是剧情很一般,而且结局有点烂尾了,但是看的时候很开心就对了。)
《午门囧事》——影照 (穿越文,具体内容我已经忘记了)
《姑娘,请自重》原名《天下最二》 (具体怎么样我忘记了,但是记得挺逗的)
《表妹万福》——蓬莱客 (重生文,一个弱弱萌萌的女主为了不嫁给一个前世的丈夫,而对一个强大和清冷的表哥死缠烂打,最终修成正果的故事。不是府斗官斗的,算是比较活泼的文,表妹很可爱。就是结局稍微有点烂)
幽兰蔓草
香蜜沉沉烬如霜