魔兽世界狂暴战士属性、输出手法,请指点。

三楼的同胞,凯旋的肩膀没有命中呀而且我的命中好像不够,才112,精准够了,AP4200+,暴击35.72%。手套不是凯旋的,是你征服换的。我的游戏角色是西部霸主,服务器:... 三楼的同胞,凯旋的肩膀没有命中呀
而且我的命中好像不够,才112,精准够了,AP4200+,暴击35.72%。
手套不是凯旋的,是你征服换的。

我的游戏角色是西部霸主,服务器:迦盾,你可以上去帮我看看。
qianjiming1985
天赋是18/53的DPS最大化和怒气最大化的天赋,如果不知道怎么点,自己去网上看下,
命中天赋点满之后,基本面版属性如下为及格:
AP不少于4500
爆不少于38%(切狂暴姿后)
命中 164
精准 26
以上为狂暴战士的基本面板属性,
随口一说:GS没过5000,还是老实点点玩玩武器,DPS也不难看,狂暴战士前期虽然能为团队提供5%爆,但是没有装备的支持的话DPS会很难看.
手法的话,我这里是我个人的输出方法:
团队无战士,起手5破满,开死亡之愿,开卤莽,然后就是嗜血,旋风,顺发猛击,怒够就无限英勇,怒在50上就继续英勇,英勇是不共CD的,只占平砍的CD,TOC老一打狗头人,双子,小强有中虫的话,把英勇换成顺P,雕文记得用好,英勇打击雕文,旋风斩雕文,顺P雕文,小雕文随意.
不要盲目的去追求破甲,你凯旋肩那40命中基本是浪费的,T9手套带40命中,你凯旋戒指也带命中,外+黑龙项链的命中,你基本命中已经快达标了;
而且你用牌子货+散件,肯定没T9来的给力啊,看看2T9和4T9的效果你就明白了,

SP旗帜暂时是换不掉的,你现在用10人TOC的SP拉精准也是没有问题的
楼主也别郁闷,TOC老一本身来去就大的,你P2和P3不小心就弹飞,那要损失很多的DPS的,狂暴战士的DPS很多是骗来的

宝石什么的,您还是老实力爆吧,红20力,黄10力10爆,蓝用一个梦魇出属性
FM没什么来去的,想打高DPS,先不说手发,态度上,做到最好,F最好的M,X最好的石头
不喜别喷,个人观点,谢谢

楼主老大,你的英雄榜我看了,您脚上的FM怎么是TBC啊,黄石头10命中,我真的无语啊,还有,把+爆的SP,换成10TOC的那拉精准点触发的SP,把你手腕的15精准和斧头的上X的20精准去换了,牌子够就去换个飞刀,大哥,先把您的石头换成WLK的宝石,完了之后把您的FM也改成WLK的,赚您这个10分是真不容易,你看看我英雄榜的搭配吧,
您去下个EJ,那东西用起来能提升不少,
小八望苍穹 人类战士

不好意思,你说的凯旋肩,我以为是45个凯旋牌子换的肩膀,SORRY,搞错了
衣服张咯
输出 手法 给你是说下 其他的我都不知道 我不玩狂暴战的 但是 还是 有破甲的属性的 我觉得 狂暴 应该是 攻强和急速 要重要点!
输出手法 我看别人都是 旋风 顺劈 嗜血 英勇打击!
zhy4998827
命中164(加3点命中天赋,技能无MISS),精准26(多一点就是浪费,你不会傻到站BOSS正面打),没有雷神之前请力爆,红20力,黄10力10爆,蓝的一个梦靥,然后就20力吧。
看你的装备好像精准少不少,即使有小喇叭也不够26,当你开着死愿的时候一个嗜血躲闪时很恶心的一件事,先拿个凯旋裤子吧,不少精准,小强也是补精准的好东西。
输出手法是,单体BOSS:嗜血>旋风>顺发猛击>英勇打击,50怒以上开始英勇,一定要保证嗜血,旋风斩CD一到马上又怒气释放,
可AOE的BOSS:旋风斩>顺劈>嗜血>顺发猛击.这里顺劈代替英勇打击.缺怒时可放弃嗜血.保证旋风斩的释放.
yayayu123
天赋是18/53/0 命中加上天赋的达到8%
装备上的洞,只要触发了多彩宝石属性后 全部无脑X 20破

还有最关键最关键的 去NGA查查!!!!!!!!!!!!!! 我靠 这里说的再多 也没你自己去NGA看数据重要!!!看数据也没自己体会重要!!!!!!!还有有牌子去换T9(245的)2件就好 推荐 肩膀和裤子!!! 头牌子的好 衣服锻造的好 手25小强的好 !!!靠
长墨名
精华帖 魔.界2给力更新不走寻常路 悍匪“狠”宠惊人亮相..
ww3434
看了你的英雄榜 楼主请蛋定 你的命中已达标 命中 精准 宝石都下了吧 已经在溢出了
战士命中面板5%已够 当然 如果你天赋没点那3%命中的话 我也无话可说了。。。
现在你的暴击太低 ap勉强能看 试着插插暴击宝石吧 至于破甲 个人认为 在ap 以及暴击 达标 就可以插破甲了 看自己的面板 战士有天赋加成 那么达标就是 狂暴姿态下 无buff ap5000 暴击40 有了这样的属性 红槽就可以尝试插破甲了 此时的破甲收益是大于力量的
输出手法上面的各位大大说得很清楚 我只强调一下 怒气的控制 英勇什么时候放 什么时候不放 楼主要注意自己的怒气以及嗜血和旋风斩的cd 可以去打木桩练习一下 以嗜血和旋风能释放的前提下 覆盖英勇打击或者顺劈(aoe下 嗜血优先等级低于顺劈)