jquery的id选择器,选择的这个id名在html中找不到,但是它起作用,这是什么原因

$('#network_connect_btn').click(function(e){});这个network_connect_btn在html标签中找不到... $('#network_connect_btn').click(function(e){
});
这个network_connect_btn在html标签中找不到
Demonor_
network_connect_btn标签不一定在初始状态的html/jsp代码中,但是通过某些事件,js用到了append拼接字符串到jsp中,拼接了network_connect_btn的话,也就有了该按钮的处理事件了,你找不到或许只是初始状态的找不到并没有包含其他事件触发的拼接事件导致后面有了该id(network_connect_btn)