LOL ping 值好高怎么办?

hessen0

ping值可以简单的理解成网速,ping值越高代表网速越卡,而ping值不稳定也就代表着目前的网速不稳定,当然这只是笼统的概念。玩网游的ping和电脑配置,带宽多少关系不是很大。主要是看节点的回馈频率。网通有网通的节点,电信有电信的节点。ping的意思就是你的电脑和节点数据交换的频率是多少毫秒1次。所以网通玩电信,电信玩网通ping高。

ping 值高可以采取以下方法:

1)利用腾讯游戏平台,找到 “工具”。把后方加速模式大楷调节为智能加速,这样游戏延迟和ping值能有效降低。

2)找到TenioDL.exe。右键禁止网络连接。PS:此软件是LOL游戏更新P2P下载程序。如果游戏要更新就不能禁止。但每次打开游戏都会自动运行。没有更新也会上传一段时间的数据。

3)打开TGP,找到游戏修复,点击,自动检测问题,点击自动修复就可以了。

4)自身电脑后台运行一些极度占用网络资源的程序,按住ctrl+alt+delete唤出任务管理器,适当关闭些不用的程序。

5)使用网游加速器,网游加速器的工作原理是:在全国各大网络节点均架设服务器,让全国各地的玩家均 可选择最优的节点从而享受完美的网游速度。

Jtti