有什么角色扮演单机游戏比较好玩的?

joemirror1025

比较好玩角色扮演单机游戏推荐如下:

  1. 真魂斗罗

  2. 鬼武者2

  3. 最终幻想X 国际版

  4. 荒野兵器 3

  5. 仙乐传说

  6. 暗黑编年史

  7. 无尽的任务之诺拉斯战士

  8. 寂静岭4-密室

  9. 寂静岭3

  10. 密西根

  11. 王牌空战5

  12. 宇宙巡航机5

  13. 首领蜂:大往生

  14. 超时空要塞Super Macross

有关于角色扮演游戏:

  1. 角色扮演游戏,简称为RPG,是游戏类型的一种。在游戏中,玩家负责扮演这个角色在一个写实或虚构世界中活动。

  2. 玩家负责扮演一个或多个角色,并在一个结构化规则下通过一些行动令所扮演的角色发展。玩家在这个过程中的成功与失败取决于一个规则或行动方针的形式系统。

  3. 角色扮演游戏是一个游戏类型。角色扮演游戏的核心是扮演。在游戏玩法上,玩家扮演一位角色在一个写实或虚构的世界中活动。玩家负责扮演这个角色在一个结构化规则下通过一些行动令所扮演角色发展[3]  。玩家在这个过程中的成功与失败取决于一个规则或行动方针的形式系统。

  4. 真魂斗罗:游戏采用3D背景及人物模型,手感上继承了系列一贯的出色,魂斗罗的精髓完美的保留下来。不过难度偏高,并且要想看到完美结局需要不断得练习来打出高评价,纯正的硬派射击游戏。第一次采用不用路途上升级武器装备的魂斗罗,不用担心死掉后丢失武器,身上的三种武器机枪、火焰枪、榴弹枪都有用武之地,并且拥有蓄力攻击,其中火焰枪的蓄力攻击威力较大,可作为通关及BOSS战的主力武器。

  5. 荒野兵器:荒野兵器系列是日本MediaVision公司制作、索尼发行的PS平台RPG游戏。游戏以带有中古世纪混合美国西部荒野风格的独特世界观,以及令人印象深刻的音乐与影像,受到许多玩家的喜爱,并不断推出续篇作品。

  6. 暗黑编年史:《暗黑编年史》(日文:ダーククロニクル;英文:Dark Chronicle、Dark Cloud2;也译作:暗云2)是SONY的PS2平台上RPG游戏《暗云》的续作。由著名的Level-5公司制作。本作的日版名为《暗黑编年史》(Dark Chronicle),而美版名则沿用了前作的名称为《暗云2》(Dark Cloud2),因此时常有将两个名称弄错的情况,导致《暗黑编年史》与《暗云2》被认为是两个不同的游戏,实则是同一个游戏的不同版本名称。

  7. 王牌空战:《王牌空战》摆脱重力束缚展开空中激斗, 游戏囊括了二战所有经典战机:美国P40、P51, 英国喷火, 苏联米格-3、雅克, 纳粹德国BF-109G、FW190、斯图卡轰炸机, 日本帝国零式、神风战斗机等。,完美再现空战经典战役,包括诺曼底空降、空降、柏林空战、东京空战等经典空中战役!雪山、丛林、高原、平原、军事设施、城市等场景宏大而细腻,享受最震撼的视觉冲击力!100种以上的可升级部件,打造最具个性的王牌战机!

鄢英皇甫晓筠
想要好玩的游戏,我有的是!
请看!这都是我精益求精的好游戏!
ACT
动作游戏
ZOEII
古堡迷踪(中文版)
分裂细胞
明日潘多拉
真魂斗罗
鬼武者2
超能力战士
真``三国无双系列
天诛

恶魔城:无辜者的悼词
合金装备3:噬蛇者
鬼武者3
风之克罗诺亚2
天诛3
捉猴2
波斯王子2.武者之心
RPG
角色扮演游戏
幻想水浒传4
最终幻想X
国际版
荒野兵器
最终幻想X-2+最终任务
真女神转生3
夜想曲
狂热版
浪漫沙加
吟游者之歌
宿命传说2
重生传说
格兰蒂亚III10
维纳斯与布雷斯
妖精战士
精灵的黄昏-中文版
A.RPG
动作+角色扮演游戏
星海传说3
导演剪辑版
王国之心
仙乐传说
暗黑编年史
无尽的任务之诺拉斯战士
王国之心FM版
DRAG-ON
DRAGOON(龙背上的骑士)
特鲁内克大冒险3
博德之门--暗黑联盟
辐射--钢铁兄弟会
武藏传2
AVG
冒险游戏
樱花大战~织热之血~
零~红蝶
生化危机维罗尼卡
生化危机:逃出升天系列
钟楼3
樱大战物语-神秘的巴黎
寂静岭4-密室
寂静岭3
密西根
绝体绝命都市

ZERO
生化危机:枪下游魂4之英雄布死
樱花大战3:巴黎在燃烧吗?
深寒恐惧
Ever17~the
out
of
infinity~
寂静岭2
零-刺青之声
樱花大战5
罗马阴影
九怨
我的暑假~海之冒险篇
影牢2:黑暗幻影
STG
射击游戏
王牌空战5
宇宙巡航机5
首领蜂:大往生
超时空要塞Super
Macross
FPS
第一人称射击类游戏
杀戮地带
荣誉勋章:
血战欧洲
黑暗警戒
4.007``黄金眼
RAC
赛车类游戏
Burnout3
街道赛车2
山脊赛车5
头文字D
R5
狂热职业赛车
极品飞车-地下狂飙2
湾岸
午夜俱乐部3
火爆狂飙:复仇
跑车浪漫旅
FTG
格斗类游戏
火影忍者2
七龙珠
Z3
街霸三度冲击
VR战士4进化版
铁拳4
真人快打6:欺骗
刀魂2
JOJO的奇妙冒险:黄金的旋风
SLG
战略游戏
前线任务4
超级机器人大战MX
新魔界天
混沌时代4
三国志IX
基伦的野望~吉恩独立战争记~
三国志战记
决战3
SD
GUNDAM
GENERATION
SEED
怪物农场4
信长之野望-天下创世
小小的书虫米
战龙三国极速切割BT版下载是一款画风精美的玄幻风格角色扮演类手游,玩咖游戏攻略宝典,就有下载。邂逅你的女神一起携手闯荡浪漫热血的武林江湖感受游戏世界中的种种奇妙之处感受爽快刺激的热血激斗!