《口袋妖怪》白金道具探测器怎么用?

晓晓江苏

要你用触笔点一下下屏(模拟器的用鼠标点),就会出现一个雷达波纹的,如果波纹的范围内有隐藏物品就会出现黑点,然后走到黑点旁边一格就可以捡到物品了。

《口袋妖怪》白金道具探测器作用

  1. 固执眼镜:提升特殊攻击力1.5倍,但只能使用同一个技巧。

2.固执围巾:提升速度1.5倍,但只能使用同一个技巧。

3.集中头巾:提升物理攻击技巧威力1.1倍睿智眼镜:提升特殊攻击技巧威力1.1倍。

4.专家腰带:提升属性克制技巧威力1.15倍。

5.准焦透镜:后制行动则提升命中率1.气息腰带:满血时被一击毙杀技命中则残留1HP,一次性力量

6..束腰:降低速度,体力努力值额外+4。

7.力量护腕:降低速度,攻击努力值额外+4力量腰带:降低速度,防御努力值额外+4。

8.力量透镜:降低速度,特攻努力值额外+4

9.力量头巾:降低速度,特防努力值额外+4

10.力量脚踝:降低速度,速度努力值额外+4