有没有什么类似于星际争霸的手机游戏?

赢下全世界

《星际前线》和《猎魂觉醒》都是非常类似于星际争霸的游戏,不但游戏场景类似,就连操作方式和内容设定都非常类似,许多玩家都觉得有亲切感。

星际争霸作为一款星战游戏,在操作时是非常复杂而刺激的,它的场景模拟星战的场面,经常出现许多爆炸性镜头,给许多玩家一种极具震撼的体验。

目前星际争霸已经推出多个版本,但是差不多每个版本都只是升级优化,内容设定没有做出太大改变,因此像《星际前线》和《猎魂觉醒》等游戏都可以说是它的另一种版本或另一种形式表达。

泡泡hhhhhhh

《单机冒险岛》

这个游戏在应用宝里面还是很受欢迎的呢
可以在应用宝里面免费得下载的哦。
游戏不用任何联网、占内存小、无广告。
任何安卓手机玩家朋友都可以玩!配合华丽的道具特效

此款游戏就类似于星际争霸

可爱温柔控er

《星战黎明将袭》

  1. 游戏中玩家扮演一名星球领导者,通过不断的发展,不断的探索发现提升自身的能力来对抗更强大的敌人,同时玩家将拥有一名优秀指挥官,通过培养指挥官,不断的追寻新奇的装备,不停的寻找可以赋予强大能力的机甲来获得超强的战斗能力,最后称霸整个宇宙。

  1. 首先,能源站是每个基地的能源供应中心,没有能源站就相当于一个城市没有水电气一样,你知道这会是什么样一个后果。因此,在战斗过程中如果首先想办法摧毁敌人的能源站可以让敌人防御能力大大降低,从而提高获胜几率。

  2. 刚开始我总是直接就把指挥官弄去打敌人的指挥所,因为指挥官是可以操控的,所以就比较着急,直接就想去打敌人的老窝,其实后来我才发现,大可不必这么着急,指挥官还有他更重要的技能要素在里面。

  3. 但是要使用技能必须要获得一定的能量,能量从何而来呢?指挥官每次摧毁建筑后可以额外获得一定的能量。因此,可以先别着急去攻打敌人的指挥所,先可以打周边一些建筑,蓄积能量,及时使用指挥官带的超强技能,当然技能很多了,有些是自我保护,有些是攻击加成,反正都是好事,哈哈,慢慢去研究吧!

  4. 还有一个小细节可能你忽视了,其实装载兵的时候也有一些策略的,正常情况都是我们先将兵装进太空舱,然后由太空舱运输到对方基地,太空舱里面的兵会从坐至右依次出来打仗。所以你完全可以事先查看下对方阵地的防御工事情况,然后根据具体情况将兵放到太空舱(放什么兵,放多少,按什么顺序去放)。这样也可以减少你的损失并提升获胜几率的哟。

雀羡03k
真实战争,英雄连,口袋战争,万国觉醒。希望可以帮助到你