手机上的设置图标不见了,怎么找回?

江月情感小屋

系统图标不可能被删除,那么就有可能是被隐藏了,或者是手机临时故障出现的问题,有很多方法,希望可以帮到你。

怎样找回消失的图标

1、将手机重启下再查看是否有;

2、在手机界面下滑调出搜索栏输入不见的软件名称试试看是否可以搜索到;

3、进入桌面上的其他分页或者其他文件夹中找找,长按图标可以移出到桌面上。

4、点击手机左键--隐藏图标调出隐藏图标查看下是否有;

5、查看下是否进入访客模式,进入设置--更多设置--安全中查看是否有访客模式选项(进入访客模式,在手机锁屏界面输错5次解锁密码,点击忘记密码,输入密保,进入手机界面,输入管理者密码);

6、进入设置--更多设置--应用程序--全部--待机桌面,清除数据和缓存。

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
安卓手机桌面图标消失了处理方法:安卓手机桌面图标消失可分以下几种情况:情况一:请检查是否误操作将程序图标拖拽至文件夹内或者其他位置,那么拖回图标即可。情况二:部分安卓终端具有隐藏应用或冻结应用等功能,根据具体品牌进行取消隐藏、取消冻结等操作即可。如非上述情况,可进入【设置】-【应用程序管理】,找到“桌面”,尝试【强行停止】并【清除数据】(注:桌面程序位置会被还原,如有需要,可重新调配)。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
崔半Do
“超级省电模式”问题
有时为了省电,用户已允许手机进入了超级省电模式。
特征是屏幕变暗,在极暗处才能看到屏幕有显示。手机像被关了机。但所有的应用已被禁止登录。并显示各个已被禁止登录的应用图标。但找不到设置图标,因为它不是应用。
用户只要点开屏幕右上角处,退出超级省电模式。屏幕就亮了,各图标正常了。系统退回到普通省电模式,或不省电模式。
普通省电模式是,未被管理者禁止自启动的应用都自动登录了;已被管理者禁止的应用尚未登录,还是需要点击登录的。用电比不省电模式少,速度也快。
有的朋友手机不用省电模式。一开机屏幕上登录了上百个应用,不但费电,而且手机芯片运行速度慢。
留白3691

夏日未语sz

1.可在手机的桌面文件夹中查找试试,在文件夹中找到长按移出桌面即可。

2.在隐藏图标中查找,在待机桌面-按左菜单键-隐藏图标(输入隐藏图标密码),若设置图标

在这里面点击软件图标即可还原在手机桌面。

手机,又名移动电话,是可以握在手上的移动电话机。早期因为个头较大有大哥大的俗称,目

前已发展至4G时代。1973年4月,美国工程技术员“马丁·库帕”发明世界上第一部推向民用

的手机,“马丁·库帕”从此也被称为现代“手机之父”。直至现在,手机成为人们生活中非

常重要的工具,并像瑞士军刀一般功能多样化。