有类似暗黑的单机手游吗?

9心如止水97

有地牢围攻系列,地牢猎手系列,还有漆黑之翼ios。

单机手游介绍如下:

  1. 定义以手机为载体,只需一部支持游戏软件应用的手机就能玩的游戏软件,它以方便于随时随地使用的特点而闻名,体现短时休闲的现代生活方式,更可贵的是能达到益智、锻炼反应能力和手指灵活性的效果。

  2. 它不需要专门的服务器便可以正常运转游戏,部分也可以通过多台手机互联进行多人对战。单机游戏代表作:愤怒的小鸟、植物大战僵尸。

  3. 在日常生活中,手机基本上是人们不可缺少的一部分,用手机玩游戏也越来越普遍,当然手机娱乐不局限于智能手机,还包括一些非智能手机自带的单机游戏,网上能下载安装的一些单机游戏,一般都是指智能手机上能安装的或支持JAVA扩展的一JAVA单机游戏。而手机游戏常见格式有:JAVA,JAD,MRP,SIS,API,app。

  4. 目前我们市场上手机的系统平台多为 目前使用最广泛的手机平台主要有:Symbian、Research In Motion、iPhone OS、Android、Microsoft Windows Phone、Linux、iPhone、Mac、JAVA、BaBa、Kjava各种系列。

  5. 在控制台游戏时代,GameBoy热销的一个原因就是便携性——人们可以随时随地沉浸在自己喜欢的游戏中。和游戏控制台或者PC相比,手机虽然可能不是一个理想的游戏设备,但毕竟人们总是随时随身携带,这样手机游戏很可能成为人们消遣时间的首选。

  6. 现手机游戏可以从PC上下载或者直接用手机下载。现手机游戏也越来越多样化,越来越有意思,通常手机游戏会收费,虽然说是免费,但是遇到一定关卡某个点,会遇到付费的点,不然游戏没法玩。